中财论坛

[原创] 老妪聊发少年狂

秦皇岛简枫 发表于 2017-1-4 18:36
姐姐你换个头像吧。

又老又丑怎么办?还不会換。告诉我步骠。
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-4 18:36
姐姐你换个头像吧。

我知道,刚看了。等找个照片。
很开心文字大姐鼓励,您的勤奋一直让我汗颜,N次督促自己得好好向您学习,并非虚言,因为您一直在积极向上的路上,世事洞明,人情炼达,用自己丰富的人生阅历在撰写生活中的真、善、美,精神特别可嘉,非常非常难得。
如您所言,来到中财,是件特别开心的美事,在高手如林的这块文学圣地,可以畅所欲言,能够与文会友,图的便是精神上的愉悦,感恩着文友之间的互动与鼓舞,那是局外人根本无法体味的一份惬意啊。
祝福中财,祝福文友,2017年,平安、健康、开心,大家灵感频现创作丰收
题文并茂。新一代的刘姥姥。
读文字老师美文。一句话概括您精神风貌:文字闪耀生活。您一来就注意你了,随着你的一篇篇文章越来越注意您了。你有相当的文字功底,虽然一直谦虚着,看出绝不是一个新写手——退休后闲着无聊了才开始操笔。曾是高校老师吧,教授。中财再征文《我与中财》,这篇是第一!
梅边 发表于 2017-1-4 22:47
读文字老师美文。一句话概括您精神风貌:文字闪耀生活。您一来就注意你了,随着你的一篇篇文章越来越注意您 ...

我汗颜!不是寻开心吧?本人最初学历差一年小学毕业。荒废好多年后壮胆参加自考,出乎意料三年大专毕业,觉得总算见到了点光明。一直平庸度日。很是不自信。颤巍巍和您们这样的高人一起发声仰视大家啊!
李更文 发表于 2017-1-4 18:01
无论谁都要享受高科技成果

谢谢理解。向好!

抱歉,我现在才看到这篇文章,有些受宠若惊——因为好久好久了,久的几乎让我早不记得了,突然又看到有人提到我,心里不知道咋想。不管怎样,因为文字,我们总会在某个地方相遇。能和张老师遇见,是我的荣幸,你给了我许多力量与勇气,让我学会了生活的坚强与美好。
曾说过要给你的文字写点东西的,可总是因为自身原因一直没有提笔,我希望能完成这个心愿。
     现在我对看长一点的文章实在没有耐心,很对不起你,也对不起江天的朋友,但我一直记得大家。望理解。
   又是新的一年了,2016留给我们许多感动和回忆,2017,望我们都好,创作丰收,心情愉快。
  在这里提前给张老师拜个早年,新年快乐!身体健康!写作愉快!

一并问候江天的朋友们。:handshake
岁月原本就是一种积淀,是任何书籍和他人所无法更替的,她会告诉人豁达通透睿智,而这正是老师的闪光点,中财能让老师开心,也是我们的开心所在。
高骏森 发表于 2017-1-5 10:27
抱歉,我现在才看到这篇文章,有些受宠若惊——因为好久好久了,久的几乎让我早不记得了,突然又看到有人提 ...

我们大家都喜欢骏森哎!
秋实 发表于 2017-1-4 20:17
很开心文字大姐鼓励,您的勤奋一直让我汗颜,N次督促自己得好好向您学习,并非虚言,因为您一直 ...

秋实妹,新年好,祝万事如意。
夏冰 发表于 2017-1-4 17:22
感受到了大姐内心里的那股子劲头,熟悉的,暖心的。
赞一个。

夏冰老师祝你健康快乐!
高骏森 发表于 2017-1-5 10:27
抱歉,我现在才看到这篇文章,有些受宠若惊——因为好久好久了,久的几乎让我早不记得了,突然又看到有人提 ...

转眼我来中财一年多了。2017年9月,我也打算写一篇《我与中财》。骏森也是当之无愧的主要角色。
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-5 15:11
转眼我来中财一年多了。2017年9月,我也打算写一篇《我与中财》。骏森也是当之无愧的主要角色。

骏森可是热心人,该赞美的。
哈哈,越过今年,就是论坛十七年的老油条喽。
楼主才一年多啊!