中财论坛

[原创] 平民的2016

说不上等待2020年给你来一个八级跳的工资,看十八还咋说!
让我这个平民百姓也从文章里知道了很多事。(不爱看新闻,觉得那些还没有咱中财文章来得实惠。)反正,咋老百姓也好胡弄。转眼就在一片好声中给活老了。
这就去搜一下你说的《霾是家乡浓》俺这里落后,雾霾有但还算不上浓,有点不好意思说。少了与时俱进,觉得没给中国人长脸。
真佩服十八的作品,写得杠杠的!
lvhq018 发表于 2017-1-14 15:55
爱国和爱政府是两回事呀。国像家乡,政府是管理家乡的领导。不管谁管理家乡,我都爱家乡,如果遇到好政府 ...

18兄,你咋给道儿就上呢?这话能随便说吗?
在神州:热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,热爱北京天安门,热爱已做古的和尚执政的伟大领袖……如同冯巩说的“偷钱和偷人……这都是一个系列的事”,不能分裂开来的。
水如空 发表于 2017-1-14 17:05
18兄,你咋给道儿就上呢?这话能随便说吗?
在神州:热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,热爱北京天安 ...

好……吧!以后我不分开。
还是18兄,眼界这么远?俺连这里这点事也摆不平,所以不敢往远看,近处瞧瞧得了。
幸福小草 发表于 2017-1-14 16:08
说不上等待2020年给你来一个八级跳的工资,看十八还咋说!
让我这个平民百姓也从文章里知道了很 ...

如果真的一次性工资翻番了,绝对是悲哀。因为这表明钱贬值了一倍,你实际拿到手的钱的含金量没变,但你的存款的含金量少了一半。亏大发了!
戈眉 发表于 2017-1-14 21:06
还是18兄,眼界这么远?俺连这里这点事也摆不平,所以不敢往远看,近处瞧瞧得了。

老花眼加近视眼,不然看得更远。
拜读学习,喜欢十八文笔
言默然 发表于 2017-1-15 09:56
拜读学习,喜欢十八文笔

谢谢言默然欣赏!喜欢你直来直去!
lvhq018 发表于 2017-1-15 00:08
如果真的一次性工资翻番了,绝对是悲哀。因为这表明钱贬值了一倍,你实际拿到手的钱的含金量没变,但你的 ...

看我笨蛋就不明白这些道理,以为给你们工人工资涨了就是好事!咋忘了贬值这一说。唉:平民百姓,就这么糊涂着活,想多了到惹人失眠。
幸福小草 发表于 2017-1-15 15:09
看我笨蛋就不明白这些道理,以为给你们工人工资涨了就是好事!咋忘了贬值这一说。唉:平民百姓,就这么糊 ...

谁说不是呢?想多了也没有用,平添烦恼。还是应该向你学习。名字就好:幸福小草!
康康 发表于 2017-1-14 15:28
先生是思考的,我是蒙 的

蒙都蒙的这么好,要是不蒙,还不得成神仙?
精华理由:平民的视角,写的却是国计民生,也道出了在大背景下小人物的诉求和心声。
看了孔老师的精华理由,我们有理由相信,18是具有雄才伟略的是具有大将风范的是高瞻远瞩的,他立足于中华却放眼世界。那三顾茅庐的人哪里去了呢?18啊18,谁给你发个大红包呗。王阳还是袁达青呢?
一孔 发表于 2017-1-18 08:55
精华理由:平民的视角,写的却是国计民生,也道出了在大背景下小人物的诉求和心声。

有话语权的人说不出芸芸众生的心声,所以即使百姓苦不堪言也能造成一片祥和的假象。谢谢孔版!
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-18 08:59
看了孔老师的精华理由,我们有理由相信,18是具有雄才伟略的是具有大将风范的是高瞻远瞩的,他立足于中华却 ...

这样看来,我得推举你当国家主席,如此,我才有出头之日呀!