中财论坛

[原创] 我在乎一场认真的雪

好心情,好感悟!一场雪,能写出这样的心情文字,令人欣喜。写作最好的感觉:
“最美的遇见无外乎我恰好醒,而你亦恰好初来,我丝毫没有辜负韶光,你恰好还是那个最纯洁的天使。”
柯英 发表于 2017-1-20 11:09
好心情,好感悟!一场雪,能写出这样的心情文字,令人欣喜。写作最好的感觉:
“最美的遇见无外乎我恰好醒 ...

深有同感!2017年第一场雪把我唤醒了,一直想着写,恰好又和同学拍雪,就一并写了
谢谢您留评鼓励!顺祝小年愉快
文笔如此流畅抒情委婉温馨,读来确实是一种不可多得的享受!

这一场认真的雪,跟小资的美人相遇,就有了如此撼动心魄的美文!小气鬼:拍照很多也不配图出来让读者欣赏一下!眼热我们腻。今年就下了薄薄的二场雪,前面边下边融化,后面的也没有遮盖住什么。看来戈壁的雪是下得不认真,潦草了。
朱竹 发表于 2017-1-20 15:01
文笔如此流畅抒情委婉温馨,读来确实是一种不可多得的享受!

谢谢朱老师鼓励
幸福小草 发表于 2017-1-20 15:38
这一场认真的雪,跟小资的美人相遇,就有了如此撼动心魄的美文!小气鬼:拍照很多也不配图出来让 ...

;P
拍了不少,考虑到没下雪的地方多,就别嘚瑟了。
今年我们这里雪多,这不,昨天又下了,今天又去了,不过主要不是拍照,是健步走
欣赏佳作!

谢谢了!
物质形象和心灵镜像之间存在着巨大反差,这似乎是毋庸置疑的。但是,人的情感世界和理性能力往往将此两者有意整合,虽然缺乏严密的逻辑支持,但能很好地构成人的精神愿景。因而,人的主体作用所催生的副产品姑且被称作艺术,而主产品,就是宗教。
欣赏新作,即颂冬祺!
好!欣赏
李兴文 发表于 2017-1-22 13:31
物质形象和心灵镜像之间存在着巨大反差,这似乎是毋庸置疑的。但是,人的情感世界和理性能力往往将此两者有 ...

谢谢李老师高评!
文字温婉细腻,有着柔美的特质,用一场雪串联起了情感的倩倩热度。
红秋叶 发表于 2017-1-22 20:33
文字温婉细腻,有着柔美的特质,用一场雪串联起了情感的倩倩热度。

谢谢秋叶高评!春节好
小区里一片玫瑰紫,或者是胭脂红,说不好的颜色。诧异,雪是那么纯白,在夜里,竟然呈现出如此绚丽奇异的景象,有着迷人的色泽,带着光芒,柔和清雅,美丽超乎寻常。

——作者的观察力很细腻!