中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 日月飞鹰

[分享] 桃花红梨花白

我先听听你这编曲质量 再给你评论
前奏响起 带着杀气的电子乐,然后突然逆转为调皮嘻哈风格,间奏小鼓颇有东风吹谁怕谁的气势,间奏过后又是电子嘻哈,手风琴还可以,尾奏以快节奏小鼓结尾。
编曲应该是友情合作的吧?
想找人唱呢也不难,只要你做到一点,去5sing原创音乐基地吧,要像这里一样的勤快,不管谁的歌 也不管认识不认识,你上去就来一通评论,多交歌友,然后上传你的作品,自然就会有歌友帮你唱,去吧,等着你凯旋
琴枫 发表于 2017-1-22 18:24
编曲应该是友情合作的吧?

是的 全是友情合作
琴枫 发表于 2017-1-22 18:26
想找人唱呢也不难,只要你做到一点,去5sing原创音乐基地吧,要像这里一样的勤快,不管谁的歌 也不管认识不 ...

就这么几首歌 拿不出手 其余的全是歌谱上传不了 我试试 谢老师 祝好
日月飞鹰 发表于 2017-1-22 18:33
是的 全是友情合作

这个怎么说呢?只代表我个人的见解啊,你也权当一听罢了!现在的风气很不好,很多人压根不知道一首歌的词曲编唱后期是怎么来的,也有一部分人对于编曲花钱报以不理解的态度。好的编曲,除非是愿意友情合作的,或者是你的词被某歌手或者某些传媒看上,对于词人来说,这样你就不用自己花钱去做了。但天下没有免费的午餐,好的编曲设备上万、几十万的都有,也有的编曲软件成本不用那么高,编曲费用呢,好编曲肯定是要收费的,不是我替收费编曲的人说话,谁的钱都不是大水冲来的,当然,有的编曲就是业余的,编曲是生财的工具。对于友情编曲,还真不太想直言了……歌手也是一样的,好的歌手都挑伴奏……所以,做原创不容易!路在脚下,结局如何,都交给命运和时间吧
日月飞鹰 发表于 2017-1-22 18:41
就这么几首歌 拿不出手 其余的全是歌谱上传不了 我试试 谢老师 祝好

嗯 可以试试的 都是这么一步步走过来的,加油!
琴枫 发表于 2017-1-22 18:44
这个怎么说呢?只代表我个人的见解啊,你也权当一听罢了!现在的风气很不好,很多人压根不知道一首歌的词 ...

懂了  原米编曲很重要 怪不得我找了几位歌手都说伴奏需改进  一直认为一首歌只要词好曲好歌手好就可以了 谢老师指点 祝好