中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪洪荒

[原创] 相亲吃面

欧阳梦儿 发表于 2017-2-4 10:03
本来令人讨厌的男猪脚峰回路转,在结尾得到了读者会心的一笑,形像立即由猥琐男转为搞笑可爱男。女猪角对男 ...

解读很全面,谢谢梦儿光临!

哈,女主角的口味相当地重啊!是的,绝对出人意料。幽默故事吗,现实中基本不会发生这样的事,只为博大家一笑而已。

梦儿怎么不来发文了?感觉你有点来无影去无踪的,很长时间也不来,有时又突然造访,发了一篇文或评了几个帖子后又突然失踪,然后不知啥时又突然杀个回马枪。哈哈,你太神奇了!

现在瑞雪郑重提出警告:必须每周发来一篇佳作,不许神龙见尾不见首的!
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-4 10:21
解读很全面,谢谢梦儿光临!

哈,女主角的口味相当地重啊!是的,绝对出人意料。幽默故事吗,现实中基 ...

不好意思哈,我的玩心太重,不过有时间都会来中财看一看。特别是来忍俊看一看。一是看看幽默消解一下负面情绪,二是看看某某某某和某某某某二位版主。三是觉得有趣的东西太多,兴之所致,有什么感悟,就发什么文章了。四是,执手有朋友极力相邀做编辑,好歹参与了一个月,总算解脱了。因为做编辑如果不能发表自己的观点,限制太多,那不是梦儿性情所能忍受。
海参呢?光有面没有海参,炒扒拉出锅啦?给我一个完美的解释!!
老实说这俩人要是成了也够呛,整个不在一个频道上。
灯芯草 发表于 2017-2-4 10:42
海参呢?光有面没有海参,炒扒拉出锅啦?给我一个完美的解释!!

哈哈,这是什么意思?你发错了吧?
灯芯草 发表于 2017-2-4 10:44
老实说这俩人要是成了也够呛,整个不在一个频道上。

对,这是我在真实事件基础上,用了夸张和虚构的手法,现实在生活中是不太可能发生的,只是为了增加笑料而已。
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-4 11:12
哈哈,这是什么意思?你发错了吧?

没错,你的吃面,让我想到了另个吃面,一个让我看几次笑几次的小视频,嘎嘎嘎嘎!你找找看,一个女的在嘴巴上画了一个男的头像,配上小品的画外音,绝了!
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-4 11:14
对,这是我在真实事件基础上,用了夸张和虚构的手法,现实在生活中是不太可能发生的,只是为了增加笑料而 ...

还是版主水平高,以后多来学习…
灯芯草 发表于 2017-2-4 11:18
还是版主水平高,以后多来学习…

汗颜汗颜!我是班门弄斧而已,灯芯草不嫌弃,就常来常往吧,希望成为忍俊的中坚力量!
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-4 11:21
汗颜汗颜!我是班门弄斧而已,灯芯草不嫌弃,就常来常往吧,希望成为忍俊的中坚力量!

不敢,老师抬举!我写笑话都不好笑,连我自己都笑不出来,我喜欢写哭哭啼啼的东西,人家又不爱看,这年头都拒绝负能量。但能感动人心的东西真的越来越少了。
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-4 09:53
谢谢冰峰老师来读,希望为您带去欢乐!感谢对忍俊的支持,别忘每周来发一篇佳作啊!我等你来!

老师布置的任务很艰巨啊~~~:L:L
  窃以为相亲失败了,想不到还会被姑娘相中,真是搞笑的一对儿……
于文华 发表于 2017-2-22 11:24
窃以为相亲失败了,想不到还会被姑娘相中,真是搞笑的一对儿……

哈,文华版主驾到,瑞雪热烈欢迎哦!

感谢您抽出时间光临忍俊,啥时也来支持一下佳作如何?瑞雪期待中……