中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莹丫头

想想当初你发的声明吧,我之所以当时站出来说话,是因为看了你的声明,你口口声声说你没有做过,结果怎样,你当时说了那么大的谎话,你有什么资格在这里评论我的师德问题,我说过不要跟我提师德问题,不要毁了教师在我心目中的形象!!!
无聊!
对了,你能删除中财里的评论?能删除评论就能删除贴子,你莫非?
感谢你让我知道了社会上还有你这种人存在,我第一次见识了,等我毕业后,我会好好警惕的
[QUOTE]最初由 若荷 发表
你这种人,呵。不要再让人笑话了,快找地方学习去吧。[QUOTE]
我会的,谢谢你的好意!
最初由 莹丫头 发表
想想当初你发的声明吧,我之所以当时站出来说话,是因为看了你的声明,你口口声声说你没有做过,结果怎样,你当时说了那么大的谎话,你有什么资格在这里评论我的师德问题,我说过不要跟我提师德问题,不要毁了教师在...

你遇到我这样的人是你的荣幸,我还可以劝你好好读书,如果遇到一个不懂“疼惜”你的人,那才是你的悲哀呢。
你早晚会想通,什么样的人是好心对你。我不用说,你总有那么一天。
最初由 若荷 发表
无聊!
对了,你能删除中财里的评论?能删除评论就能删除贴子,你莫非?

不要再以小人之心度我了,你去问问管理员,看看可不可以删!
虽似宝剑刚出鞘
难抵春光脚步到
哥哥放下心头愁
生活才会显美妙

这是我复制你的空间里的文字。写得还不错。

你的博客我还真羞于看~~

你听我说,中财的文章和评论还真的是自己不能删除的,除非你是该版版主!最近管理员正查此事呢。
最初由 莹丫头 发表
不要再以小人之心度我了,你去问问管理员,看看可不可以删!

不用问,中财贴子里的文章或评论,会员自己是没有权限删除的,贴子更不能删除。除非你利用了别人的权限。
这是管理员最近的公告,你可以看一下。
http://www.zhongcai.com/bbs/showthr...threadid=101449

对了,你怎么篡改最初的声讨内容了?
才看见,两位mm在这里闹心,呵呵
还是别闹好,好好的啊~~
最初由 莹丫头 发表
我如果是你的话,我做了那样的事,我就有羞耻之心,我会尽量低调,因为当时事情发生的时候,我还大言不惭地说自己没有做,后来被管理员证实过了,我就不会迁怒于揭发我的人,况且我还不是揭发你的那人

最初由 莹丫头 发表
想想当初你发的声明吧,我之所以当时站出来说话,是因为看了你的声明,你口口声声说你没有做过,结果怎样,你当时说了那么大的谎话,你有什么资格在这里评论我的师德问题,我说过不要跟我提师德问题,不要毁了教师在...

你发此主题的目的不是说我在你的博客里攻击你吗?现在怎么要往别的问题上扯?而且是篡改了以前的内容?掩盖也得有个方式吧?注意尾巴~~不要让它露出来了~~

以前的问题不再提了?你说我“攻击”你的问题不再提了么?你在我的博客里攻击我的事,怎么办?你要不要向我道歉?
不知道您们争论到什么时候  休息一下  多写点好文字吧