中财论坛

[分享] 喜上眉梢(海晨组合精美版)to天籁的朋友们新春快乐

灵猴巡山去,金鸡报春来。今天就是期盼已久的大年初一了,所以上传一首由著名音乐人晨民歌和海韵姐两位作曲老师精彩对唱的红红火火的年歌:一为辞旧迎新!二为迎春接福!三为恭贺新禧!四为恭喜发财!五为道谢请安!六为六六大顺!在此祝朋友们年到福到,喜上眉梢!财源滚滚来,天天乐开怀!身康体又健,幸福通四海!

《喜上眉梢》是一首地地道道的民族风,由晨民歌与海韵姐两位才子才女联袂作曲,他们不但是一对多年合作对唱的黄金搭档,而且是一双心有灵犀一点通的作曲天才。《喜上眉梢》也可以算是我们给大家伙奉献的一道最喜庆、最精美、最红火的文化大餐吧。而这首有着东北大秧歌浓浓味道的贺岁歌曲一出来,就深受大家伙的热烈喝彩,基地各路高手纷纷亮相,一展绝活。我们将会把这些优秀的版本放在新春佳节期间一一展播,希望朋友们能够喜欢,在此谢谢热情似火的老朋友晨民歌和海韵姐!并谢谢所有的新老朋友们!

海韵姐的创作灵感:

【姚玉凤老师是基地资深著名词人,十年前认识她也是源于欣赏她的词和文章,无论是命题还是立意,或是填词,写的既快又到位,或喜,或悲,或愁,或忧,读她的词就像在看微电影。《海晨组合》一路走来,姚老师的作品也立下了汗马之功。

今天是大年初一,新的一年开始了!在这普天同庆的日子里,我们《海晨组合》给各位老师歌友,老友新朋,献上一首最喜庆、最精美、地地道道的民族风---《喜上眉梢》,以此歌给新老朋友们拜年!感谢老师朋友们多年来对我们《海晨组合》的支持和厚爱!海晨组合将一如既往,争取把最好的作品和歌声献给大家!并祝师友们在新的一年里,佳作连连!歌声飞扬!

喜上眉梢

作词:姚玉凤
作曲:陈友根 吴学君
编曲:张东义
对唱:海晨组合

一串串灯笼挂上树梢
我们就投入了喜庆的怀抱
一张张福字倒贴门上
红火火的日子激情燃烧
金鸡报晓 喜上眉梢
春天的脚步来得格外早
水是这样绿 天是这样高
歌是这样美 花是这样俏
彩虹里的华夏哟 荡起了欢乐潮

一支支秧歌扭出美好
我们就洋溢着幸福的自豪
一个个游子回家过年
喜洋洋的笑声满屋子飘
紫气东来 祥云缭绕
财神的脚步来得格外早
雨是及时雨 风是顺帆风
舞是太平舞 调是开心调
老百姓的日子哟 踩着那步步高

因为男声首唱杨老师的他本人已经上传了,所以我今天就上传两位作曲老师的对唱了,希望大家能够喜欢!谢谢!

老师的词着实让人佩服!句句精彩!只可惜不明白为什么我听不到这里的歌曲,明明显示在播放,却没有声音。
拜访老师,给老师拜个年。祝您鸡年吉祥,万事如意,佳作多多!
秋梦—李翠君 发表于 2017-1-28 22:16
老师的词着实让人佩服!句句精彩!只可惜不明白为什么我听不到这里的歌曲,明明显示在播放,却没有声音。

谢谢李老师支持!给你拜年了!这是基地的链接:http://5sing.kugou.com/yc/3272662.html  谢谢!
姚玉凤 发表于 2017-1-28 22:21
谢谢李老师支持!给你拜年了!这是基地的链接:http://5sing.kugou.com/yc/3272662.html  谢谢!

多谢老师!终于听到了。好词好曲好演绎,喜庆时尚。为您点赞!
秋梦—李翠君 发表于 2017-1-28 22:29
多谢老师!终于听到了。好词好曲好演绎,喜庆时尚。为您点赞!

谢谢李老师!祝你新年快乐!
新年快乐
喜庆的歌。词好、曲好、唱得好。好歌!
对唱的多了人物色彩。角色丰富了,这个女声和玉凤大姐声音有点像呢,宽厚的音域
给姐姐拜年,新春吉祥,喜上眉梢!
分享美丽动听的歌曲 祝老师新年吉祥如意
才姐好词,对唱版同样精彩!
祝新春快乐!
喜庆的作品,完美默契的歌声,掌声花花送上,祝老师新年快乐,阖家幸福~!
我的版本百度已入库:http://y.baidu.com/song/372161