中财论坛

[分享] 大公鸡(湘湘宝贝版)to朋友们鸡年快乐

今天是年初二了,咱继续上传和鸡有关的歌曲吧,今天上传一首好玩的儿歌《大公鸡》,并祝朋友们鸡年行大运,财源滚滚来!

其实,我们家也有两只“鸡”:儿子和外孙女,两人都偏爱上网哦,因为儿子本来学的就是计算机网络技术,而除夕刚满24岁的外孙女,大学毕业已经四年了,现落户在杭州搞室内设计,小丫头五岁读书,又是应届毕业,所以20岁就大学毕业了,她的颜体写得可好了,小时候在我们文化馆举办的少儿书法班混过,还获过县里的奖呢,所以她自作主张的选学美术。现在就把湘湘宝贝精彩演绎的这首《大公鸡》发上来与大家分享!再说说这首有趣的歌,黄大哥的心态真是年轻啊,从旋律中就可以听得出来的,谢谢大哥的好曲子!把个大公鸡前后变化的音乐形象很贴切的塑造了出来,好好喜欢哦,谢谢湘湘宝贝的美唱!

大公鸡
作词:姚玉凤
作曲:黄清林
编曲:黄清林
演唱:湘湘宝贝

大公鸡 真神气
天不亮就喔喔啼
催得人们早早起
好好的工作和学习

大公鸡 改脾气
大天亮了还没起
小朋友们上学去
大公鸡却在睡梦里

小猫咪 真生气
翘着胡子采访鸡
唰唰唰 记记记
特大新闻说秘密

啥秘密 告诉你
公鸡上网到月偏西
哈哈哈哈哈哈哈
公鸡上网到月偏西

我们家的两只“鸡”

沙发欣赏
充满童趣的儿歌,很好听!欣赏,学习,问好姚老师!
好棒的儿歌,好可爱的歌声,太棒了~!
言简意赅,诙谐生动!问好,姚老师,新年快乐!
姐姐有才,你的儿孙也都是才情满满。你儿子长得太想你了!
这个湘湘姐姐,我认识她的,我们就是唱儿歌认识的。也是她喊我去五婶那注册的。
好可爱的歌曲,充满童趣,净化心灵。姐姐的外孙女也很像你。
美词好曲  好听
好听的儿歌 黄淸林老师帮我谱了数十首作品 可惜一首也没歌手唱出来 感觉很对不起黄老师
充满童心童趣的好儿歌。赞!
日月飞鹰 发表于 2017-1-29 19:04
好听的儿歌 黄淸林老师帮我谱了数十首作品 可惜一首也没歌手唱出来 感觉很对不起黄老师

你要自己主动找人啊,不可能每个人都会问你要歌唱的