中财论坛

[原创] 胖也是一种身材

《胖也是一种身材》

——感觉自己萌萌哒!

转眼已经大年初四,嗨翻小心脏的中国年正悄默声的跟我们拜拜。满朋友圈里除了喜庆的年俗、年味,貌似还多了一些刺眼痛心的策论——姑娘、小伙该刹车了!再不减肥就只能用肚子来解锁了!

做为一个资深胖纸,我对各种的减肥口号早就已经免疫了。每每也是劝诫自己不再去驳论。只是,我正值青春的小暴脾气真的忍不住了——哥们儿,姐们儿,我胖怎么了?吃你家菜了?占你家床了?你满眼,满心的都被我占了这事不能怪我!我丝毫不愿意给你留面子的想揭穿你的真面目“小心眼儿”!

总有好友在朋友圈励志减肥,我都十分关切又无奈的在其后回复一句“亲爱的,减肥没有那么容易,每块肉都有它的脾气!”当然,也总有瘦子在圈里晒骨头渣,偶尔让我有些怜悯的心“一辈子都没胖过,不懂得包容,不了解死缠烂打的被爱,在诚实的镜子面前看不到一个超级呆萌的自己,想想都觉得可怕,觉得可怜。”

其实,胖纸都有一颗柔软的心。满满的续写着人生各种各样的故事!哎,瘦瘦,言简意赅的人生有趣吗?要知道,在这个薄情的世界里,如果你不能拥有和创作一些可爱的故事,我们的人生又该怎样来深情啊?

一天,跟朋友一同出门。“帮我把门打开,我把车子推出去。”我转身开锁推车对朋友说着。谁知这哥们是个绝对顽皮的“开一扇门行吗?出的来吗?”“行啊,当然出的去。”做为一个善良的胖纸,我此刻还为发觉他心怀叵测的黑枪。只见他一脸诡笑的对我说“我知道车子出的来,我是怕你出不来。”天呐,什么情况,我中枪了吗?顿时心痛,却又不能就此赴死,天知道一个胖纸的心碎了一地是多么难捡啊???!此刻回想,我不由的想采访一下正在捧腹大笑的瘦瘦们“你能拥有这么刻骨铭心的中枪事件吗???”

今有一则击晕脑电波的朋友圈“据说,腰是一个女人的灵魂,我想调查一下,新年还没过完,大家的灵魂都还在吗?”哦,亲爱的朋友们,你来告诉我,在这个看脸又看屁屁的年代里,除了凹凸有致的小身材,脂粉三层的鹅蛋脸,咱还能有点内涵吗?不要告诉我什么控制不了自己的身材怎么能控制人生,如果非要把灵魂跟腰来挂钩——胖纸的灵魂丰富有内涵,瘦子的灵魂未免有点太麻杆了吧???

我也是一个奋斗在减肥路上的胖纸,我的减肥励志语是“减肥尚未成功,小爷仍需努力!”我减肥还真不是为了臭美给这个世界看,我是为了让瘦瘦们把下巴颏掉地上!当然,小爷我还是轻视了减肥这个事,当付出成为一种拼了命的小模样的时候。我才知道“汗水不是脂肪在哭泣,是愤怒的渴望!”当然,想要重击别人就得先对自己狠一点。胖纸的心是细腻的,藏匿了太多的真纯、可爱,不免也有些许的自卑和悲痛。而唯一值得标记的是“坚韧”,我减肥是想告诉瘦子们“爷的属性是橡皮筋——能伸能缩,能刚能柔!”

小爷我是个胖纸,我舍身取义——充分体现了称的价值!小爷我是个胖纸,我海纳百川——包容一切,宽容所有!小爷我是个胖纸,我孤独求败——统领吃货,圈养懒虫!小爷我是个胖纸,我鸿鹄之志——大写人生,温厚纯良!小爷我不是骄傲,只想郑重地告诉你——胖也是一种身材!

胖,也能这么狂傲?那太好了。
胖子是错生了年代,丫头梦回唐朝定是香饽饽。
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-31 17:17
胖,也能这么狂傲?那太好了。

可以听听《抓住那个胖子》宋冬野的
闫广慧 发表于 2017-1-31 17:48
胖子是错生了年代,丫头梦回唐朝定是香饽饽。

不做梦,说现实,楼上的说的,俺是狂傲的胖子,哈哈
@三三 发表于 2017-1-31 18:35
不做梦,说现实,楼上的说的,俺是狂傲的胖子,哈哈

楼上的一定有曼妙身材,怎样?被我说中。
胖子也疯狂,鼓掌!
没必要可以减肥,环肥燕瘦,各有妙处
胖瘦事小,健康最好。
瘦了好看,胖着幸福啊~~
黑龙江小龙女 发表于 2017-1-31 19:33
胖瘦事小,健康最好。

是的,健康就行
李立红 发表于 2017-1-31 19:13
没必要可以减肥,环肥燕瘦,各有妙处

你怎么又抢了我的话说啊?
其实,无所谓胖瘦,健康就好,自己感觉不错就成
黑龙江小龙女 发表于 2017-1-31 19:33
胖瘦事小,健康最好。

言之有理,健康才是真财富
秋实 发表于 2017-2-1 13:35
你怎么又抢了我的话说啊?
其实,无所谓胖瘦,健康就好,自己感觉不错就成

心有灵犀一点通
胖点瘦点没关系,只要健康就好。我天生瘦,总是有人担心我,劝我多吃多营养,其实人家是好心,不过我依然如故。自个儿感觉好就可以。