中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1381771

[原创] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我们都是草根,专业的词曲大家不会来这里玩。在论坛没有谁比谁的水平高多少,无论版主还是会员,都是互相交流切磋,互相提高。我们提倡百花齐放、百家争鸣,但这种争鸣必须是善意的,是围绕作品展开的,这样才能形成良性互动的氛围。与楼主和各位文友词友共勉。
杨志广 发表于 2017-2-4 13:46
其实我们都是草根,专业的词曲大家不会来这里玩。在论坛没有谁比谁的水平高多少,无论版主还是会员,都是互 ...

如果是词友说话再难听、甚至辱骂,我都不会觉得有什么不妥,如果作为一个版主这样说话就不一样了,版主的言行代表这个网站的一种态度,至少也带表着这个网站的素质和形象。
1381771 发表于 2017-2-4 14:29
如果是词友说话再难听、甚至辱骂,我都不会觉得有什么不妥,如果作为一个版主这样说话就不一样了,版主的 ...

版主对作品的意见也只是一种建议,文友们可以不予采纳并按照自己的想法写作,但互动交流需要的是一种谦虚和友善的态度,这也是一个人为文做人的基本素质,我们倡导的是友善与良性的互动交流。
1381771 发表于 2017-2-4 14:29
如果是词友说话再难听、甚至辱骂,我都不会觉得有什么不妥,如果作为一个版主这样说话就不一样了,版主的 ...

其实我也没有说你什么呀,你不修改是可以的,但不必回帖说你不想改,你也得尊重人是不是?所以我才会说没有谁强迫你,我在作曲网做了十年的版主,现在也还是,也经常给人提建议,可有谁会像你这样直截了当的告诉我不修改呢?这就是有素质的表现吗?以后还有谁愿意去和你互动呢?版主也是人,这和素质无关吧?随便的上纲上线我看最好是免了,大家在一起就是一种缘分,我们都在作曲网,现在又都在天籁之声,难道你不觉得人生何处不相逢吗?