中财论坛

[原创] 除夕

明月总照进人心 发表于 2017-2-12 23:07
咳咳,最好不要买店里或外面摊位或峨眉城里那些玉佩等,贵而且没用的
多拍照片吧,这才是你来峨眉最好 ...

嗯,谢谢提醒,拍了一些,给女儿拍很多。

四维广土 发表于 2017-2-12 23:19
嗯,谢谢提醒,拍了一些,给女儿拍很多。

那就好,希望你们一家人玩的开心
咳咳,最好不要买店里或外面摊位或峨眉城里那些玉佩等,贵而且没用的

休息了,明天见。
四维广土 发表于 2017-2-12 21:01
秋实,相对加精与计酬,我更看重是否有人读,有人提出有益的意见,版主与编辑们不容易,什么样的作品好, ...

男人本当如此,这也是我愿意与四维兄真诚交流的原因。
秦皇岛简枫 发表于 2017-2-12 21:26
为你的话喝彩。都说人文合一,其实做文先做人。想起最初来这里,骏森版主和文秋版主的宽容与帮助。让我觉 ...

不知怎地,我一看到虚伪的、心口不一的、不知怎样做人的,就从心里来气,这可能是天性吧。其实,大没有必要,人家愿作什么样的人,关你何事!
戈眉 发表于 2017-2-13 07:36
男人本当如此,这也是我愿意与四维兄真诚交流的原因。

嗯,世间万象,人世百态,能寻一二知音,是人生之大幸,交友学习是我目的,其他没必要去刻意追求,所以,除调侃逗趣外,我还是喜欢有真心朋友的。
秋實 发表于 2017-2-13 08:40
不知怎地,我一看到虚伪的、心口不一的、不知怎样做人的,就从心里来气,这可能是天性吧。其实,大没有必 ...

秋实,文学是修身养性的艺术,以文会友是目的,多多养性,我的兄弟。

借你吉言,昨晚看到了日落,今早又看到了日出,美,大有海上红日共潮生的壮景。
四维广土 发表于 2017-2-13 12:48
借你吉言,昨晚看到了日落,今早又看到了日出,美,大有海上红日共潮生的壮景。

这就是一种幸福,也是一种人生感悟,
从你上几楼回帖和刚来的感觉完美不一样,似乎祥和平静起来
明月总照进人心 发表于 2017-2-13 15:55
这就是一种幸福,也是一种人生感悟,
从你上几楼回帖和刚来的感觉完美不一样,似乎祥和平静起 ...

我本平和之人,只是喜欢调侃与逗趣,了解我了,你就知道了,特别能胡说八道,但不伤人的,你可回放一下,我以为,写诗寂寞孤独。在诗友间打趣、揶揄,太干巴巴的赞美,就不能深谈了。你说是吗?
四维广土 发表于 2017-2-13 16:34
我本平和之人,只是喜欢调侃与逗趣,了解我了,你就知道了,特别能胡说八道,但不伤人的,你可回放一下, ...

呵呵,慢慢大家都会熟悉彼此
明月总照进人心 发表于 2017-2-13 16:58
呵呵,慢慢大家都会熟悉彼此

用你们四川的话说就是:对头,
四维广土 发表于 2017-2-13 17:44
用你们四川的话说就是:对头,

确实,对头
大师们的诗太深奥,无论如何看不懂。
831期计酬公告出来了。