中财论坛

【福利】会员积分兑换礼品

芦汀宿雁 发表于 2017-3-27 20:20
好有诱惑力撸起袖子干

喻芷楚 发表于 2017-4-30 08:11
早上好,老朋友,发帖回帖跟帖

喻芷楚 48主题        714帖子        5186积分

北夫    46主题        2064帖子        5578积分

714帖 5186积分   怎么做到的,教教我
北夫 发表于 2017-5-14 10:23
喻芷楚 48主题        714帖子        5186积分

北夫    46主题        2064帖子        5578积分

我就发文跟帖没其他
北夫 发表于 2017-5-14 10:23

我想起来了,参加美食文有个参与奖2000分,可能是这样!
兑换2万积分,20元现金吧。买绿宝石甜瓜吃。
这积分,这积分,咋就这么少呢
每10000积分可兑换现金10元,每20000积分可兑换20元现金,30000积分可兑换现金30元,以此类推。
很有诱惑力的哦!在其它论坛没看见有这活动哦!赞!
努力加油,争取拿到奖项!!!
感谢朋友的推荐,来对地方了!!!
有时间,也去拉几个网友过来。共同为中财加油!!!
冰玉心 发表于 2017-5-18 17:31
每10000积分可兑换现金10元,每20000积分可兑换20元现金,30000积分可兑换现金30元,以此类推。

是希望呢,还是有这规定???问好!
喜欢散文集,奔散文集而去吧!!!
多写帖子,相信不久的将来,愿望就会变为现实!!!
幸福小草 发表于 2017-2-6 17:28
哈喽:努力挣积分。然后兑换喜欢的东西!这活动好。

哈喽,幸福小草好幸福!五万的积分,已经档次不低了哦!!!

这个吗,真是不高。但能说得过去。  发表于 2017-5-19 16:49