中财论坛

[公告] 关于中止举办“雷锋精神耀神州”诗歌比赛活动的说明

有些遗憾!词友们积极踊跃的热情难能可贵!
李立红 发表于 2017-2-12 17:37
雷锋精神换一种话说,就是敬业奉献的精神,是超越政党和国别的价值观

赞同 。也许部分作品提及了政治倾向 角度不同 看法见解就不一样了 尊重决定,尝试理解吧
姚玉凤 发表于 2017-2-12 14:55
在回收中心就可以查到,点开你的主题帖也还能看见

回收站打不开的,版 主应该能打开的
理解吧,支持版主,辛苦了!
其实,活动停止,但是帖子可以按普通歌词来处理。学雷锋不完全是政治,也是一个人的品行和良知的鉴定。
兰玲 发表于 2017-2-12 20:03
回收站打不开的,版 主应该能打开的

已发公告

看到了,辛苦了
杨志广 发表于 2017-2-12 17:23
我可以进回收中心,我把你的参赛作品复制后单独发你。

杨老师晚上好!我的参赛作品也请你复制发给我,好吗?多谢版主!辛苦版主!(两篇,费了好大劲,希望原创歌词有底稿!)
心凉半截!!!!!好几天的心血呀!
童心是 发表于 2017-2-12 22:10
杨老师晚上好!我的参赛作品也请你复制发给我,好吗?多谢版主!辛苦版主!(两篇,费了好大劲,希望原创 ...

好的,原文已复制到此贴下:http://bbs.zhongcai.com/forum.ph ... p;extra=#pid4064683
童心是 发表于 2017-2-12 22:11
心凉半截!!!!!好几天的心血呀!

这也是我们版主最不希望发生的,还请理解!
杨志广 发表于 2017-2-12 22:30
好的,原文已复制到此贴下:http://bbs.zhongcai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1008010&pid=4064683 ...

多谢版主找回!杨老师辛苦了!
杨志广 发表于 2017-2-12 22:31
这也是我们版主最不希望发生的,还请理解!

理解万岁!
琴枫 发表于 2017-2-12 15:18
我的也没有保存,本来想把部分敏感文字改一下再传的,结果回收中心和个人空间主题帖显示:抱歉,您没有权限 ...
已经复制在这,你查看下
http://bbs.zhongcai.com/thread-1012255-1-1.html

不学政治,不宣传政治,应该是可以理解的呀!美国总统特朗普还是商人呢!中财领导何尝不是商人呢!干嘛要让政治所左右?