中财论坛

[重要] 致管理员

论坛管理员于2008•06•25 16:46作出了关于第398期作品违规及处理的通报,并且在通报中明确指出:“第二种情况:首发于其他网站或者论坛,作品为同一人。第三种情况:首发于博客,作品为同一人。”均属于非首发帖子。根据这样的明确规定,散文版版主高迎春在2008•07•08 15:01对木桂子会员朋友发的散文帖子“高原之风”的回帖中,明确指出了该帖子系非首发帖子,同时,也有会员朋友举报说,皖川情会员也在跟帖中提供了非首发的连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_490c...le.html但后来被他人删除了。而“高原之风”却在论坛第401期计酬公告中被予以计酬。此外,401期还有《你的金币》(散文诗)(外一章) 杜文辉 春夜听雨 08.07.06 50
其中的一片杏树林不是首发:http://www.plxww.com/bbs/dispbbs.as...ID=15204&page=2
请管理员对此类问题进行纠正,同时也请管理员对再度出现的删除帖子的现象进行调查。
请大家自觉遵守论坛规则!
请问管理员,有会员说中财散文版里的评论能随便删除,我想咨询一下,会员能自己删除贴子里面的评论吗?能删除评论是否就能删除贴子?因为我一直以为,一般的会员是不能删除贴子里面的评论的,更不能删除贴子。

莹丫头
初级会员

注册日期: Jan 2008
性  别:
来  自: 学校
发贴数量: 147

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
[第一,是我自己删除的,不是别人,我在电话里已经告诉你了,是你自己没有认真听我说。
第二,我无礼对你?是谁打了一个半小时的电话来挑起事端,我之所以没有在电话里跟你吵,是我根本从来就不会吵架,尽情由着你发泄完被管理员批评的怒气,以为你会结束的,没想到还有后续。
第三,所有事情都是你先开始的,你不去我的博客留言,我自然想不到去你的。
这本来就没有我什么事,是你自己心虚,突然打来电话,我念在你年纪大,没有跟你计较,只是在我博客里说自己心情不好,并且没有再就此事说什么,关于你在我博客的留言,有IP可以查到,既然你说不是你,我向你道歉,此事到此为止吧,我还要留在学校复习,没有空跟你说你的问题

最初由 若荷 发表
无聊!
对了,你能删除中财里的评论?能删除评论就能删除贴子,你莫非?
--------------------------------------------------------------------------------

莹丫头
初级会员

注册日期: Jan 2008
性  别:
来  自: 学校
发贴数量: 147

引用:

不要再以小人之心度我了,你去问问管理员,看看可不可以删!

应该事实求是,按照原则办事!
支持
应该事实求是,按照原则办事!
  401期木桂子《高原之风》和杜文辉《你的金币》(散文诗)(外一章)计酬已撤消.感谢版主和会员提供.
  回复若荷:会员没有删除帖子的权限,只有编辑的权限.
最初由 管理员 发表
  401期木桂子《高原之风》和杜文辉《你的金币》(散文诗)(外一章)计酬已撤消.感谢版主和会员提供.
  回复若荷:会员没有删除帖子的权限,只有编辑的权限.

支持!
没有规距不成方圆,制度需大家自觉执行.
维护好秩序要靠大家的力量。支持!