中财论坛

[原创] 余温

欧阳梦儿 发表于 2017-3-3 15:59
哈哈,再说,再说!如今皮子还不痒……

“  原本您与令箭我都不认识。有的只是传说与执手的初次交锋。原本,我写了一篇文章,是论令箭其人与文章的,但介于执手的原因,没敢发表。”

这里不是执手,如果觉得论坛上容易惹争议,可以QQ小窗发。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-3 16:08
你越来越让我好奇了。杨蝉衣,这名字给我第一印像,好美。听说是男同胞,转而好奇。但止步于你为了令箭轮 ...

所谓的蝉衣,中药房都有,就是一个空壳子。我喜欢自己是这种状态,也希望一直是这样。
那时候他是执手小说版实习编辑,我是小说版副主编,在其位谋其政而已。
散文里已经说了,我已经游离于故事之外。是句号后面的虚无。
蝉衣cy 发表于 2017-3-3 14:48
那时候,我是执手一员,不便多说。现在不是执手管理了,说话随意了。令箭嘴毒,责人太严,但是他对作品的 ...

就中财发表的部分文章看,他俩不是一个重量级了。不进则退的道理吧。

责人者,当能让人责。这才是大家风范。金星的嘴不毒吗?可是让人痛快淋漓。毒得正到点上才叫以理服人。

再说作品的高度,并非所有的文章,非要具有这样性那样性,能够有一两个点,令人眼前一亮,便不失为好文章。意境高远,思想开阔,哲思睿蕴的作品,毕竟少之又少。百姓喜读爱读的,也具有打动人心的力量。他自己就没写出他自己畅想的高度。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-3 16:28
就中财发表的部分文章看,他俩不是一个重量级了。不进则退的道理吧。

责人者,当能让人责。这才是大家 ...

对呀!希望“文以载道”,我不反对;但是只求怡情的、愉悦身心的,同样应该认可。都是人的存在情态,何必褒贬。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-3 16:28

责人者,当能让人责。这才是大家 ...

“就中财发表的部分文章看,他俩不是一个重量级了。不进则退的道理吧。”
西湖的微观能力大于宏观把握。这是他不够重量级的根本原因。而令箭也有一段路要走,因为现在有点过犹不及。浅见。
蝉衣cy 发表于 2017-3-4 10:31
“就中财发表的部分文章看,他俩不是一个重量级了。不进则退的道理吧。”
西湖的微观能力大于宏观把握。 ...

英雄所见!我不敢说的你说了。任何过份的贬低与过份的抬高,都适得其反。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-4 10:49
英雄所见!我不敢说的你说了。任何过份的贬低与过份的抬高,都适得其反。

相对来说,二者的内心不同。对待对方的态度与方法也不同。很有意思的一对。