设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 管理员

[公告] 中财论坛2017年度版主任免公告

祝贺各位。好好玩儿。
祝贺新版主上任,向各位老师学习、致敬!
恭喜各位版主
知道了,尽力而为~~~
这届版主与评论员,真的好棒哦!支持!

但还是想:房子、一楠……都去哪了?
邱天 发表于 2017-3-6 18:51
这届版主与评论员,真的好棒哦!支持!

但还是想:房子、一楠……都去哪了?

谢谢邱先生还想着。不知房子在干么,不过我是一直在中财,一早一晚过来串门消闲一下!有空了就写点发点!

在此恭贺恭喜各位。
祝贺各位
祝贺各位版主。
一楠 发表于 2017-3-6 18:58
谢谢邱先生还想着。不知房子在干么,不过我是一直在中财,一早一晚过来串门消闲一下!有空了就写点发点! ...

是呀,邱天跟一楠版主一样天天惦记着中财呢!不过论坛管理层启用新人也是对的,干活累了,换个人干活更好,只要在中财,都是忠实粉丝;能为中财发展做点什么,都是骨干力量。一楠老师,您说是吗?
收到,春笋努力为之。
再接再厉!
西湖哥 发表于 2017-3-6 17:59
疑是故人来,看你和我聊天这么放松,应该是认识我了,只是我还不知道你是哪位朋友?
对了,你新担任了梦 ...

久仰西湖大名,一见如故。
当然不是我要烧你,也轮不到我来烧
欧阳梦儿 发表于 2017-3-6 18:24
为什么一定要公布个人简历呢?搞得跟个大明星一样隐私全无。本来这社会已经够透明了,这是让人裸奔的节奏啊 ...

怎么是裸奔?那些头衔和作品是最漂亮的羽毛!要是我,就真成穿新装的皇帝了。
草舍煮字 发表于 2017-3-6 20:31
怎么是裸奔?那些头衔和作品是最漂亮的羽毛!要是我,就真成穿新装的皇帝了。

羽毛扮上时虽漂亮,但也容易被贼惦记呀。你是没领教过那种查人祖宗十八代,然后添油加醋,群发报告你一举一动的人。小到你在空间发一张相片,贴一张消费清单,她都可以长篇大论。她能不眠不休往你手机上发骂人信息。
祝贺