设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 管理员

[公告] 中财论坛2017年度版主任免公告

欧阳梦儿 发表于 2017-3-6 18:24
为什么一定要公布个人简历呢?搞得跟个大明星一样隐私全无。本来这社会已经够透明了,这是让人裸奔的节奏啊 ...

梦儿,这个是自愿的,如果不愿让大家见你庐山真面目,可以不发!
高迎春简介:1954年正月十五出生。籍贯:山东省德州市赵虎镇小高家店。中共党员,中国散文家协会会员,当代文化艺术中心作家委员会会员,德州市政协文史专员,德州市作家协会全委会委员,宁津县作家协会主席,宁津县收藏协会副主席,宁津县郭澄清文学研究会秘书长,宁津县第七届政协委员,2014年德州市第一批“文化之星”,就职于宁津县工商局。《宁津文艺》编委,中财论坛评论版版主,曾任中财论坛散文版主,浮光掠影版主,评论版主,文化创新版主;中国微型诗论坛首席评论员;曾任《宁津古树风情》主编,中财论坛散文集《石上柏》副主编。先后有16篇散文,被选入《中华散文百年精华》《华夏散文精选》《华夏散文选粹》《中华当代精美短文作品集》《山东散文选》等大型散文典籍。个人传略被收入《世界优秀人才名典》《中华名人大典》《世界名人录》《中华传世通鉴》《中华文学艺术界精英人物》《中国艺术家宝典》《宁津县志》《宁津人文》。散文集《剪一缕阳光悄悄珍藏》《撑把雨伞去观景》,曾代表山东省赴法国参加文化交流年展。《天香醉染牡丹春》《三千六百五十里路程》《放飞信鸽去远方》,是其第三、第四、第五部散文集。《卷开锦披篇品沉香》是第一部评论集。
瑞雪洪荒 发表于 2017-3-7 10:47
梦儿,这个是自愿的,如果不愿让大家见你庐山真面目,可以不发!

还是洪荒仗义。面纱犹如盖头,只让该掀的人掀!!
我没有什么家底可显摆。如果不报生辰八字,倒是可以贴个标签。但是,除了生辰八字,我好象也清贫得很。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-7 10:41
回家煮字去!唯恐天下不乱乎?缅怀过去有什么意思?还是让我们展望未来吧!

缅怀过去天下大乱
草舍煮字 发表于 2017-3-7 12:12
缅怀过去天下大乱

我的意思是,我没有什么好展示的。只能寄希望于未来。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-7 10:41
回家煮字去!唯恐天下不乱乎?缅怀过去有什么意思?还是让我们展望未来吧!

缅怀过去肿么没有意思?想当初,红军爬雪山过草过,让我等没经历过艰难岁月的人也一样跟着忆苦思甜呢,不然他们就不让参加少先队员。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-7 12:26
我的意思是,我没有什么好展示的。只能寄希望于未来。

我只是想对编辑我文字的版主增加我的崇敬之情,即或ta言语偏颇我也能理解。估计其他作者亦如是。
时光安然 发表于 2017-3-7 12:36
缅怀过去肿么没有意思?想当初,红军爬雪山过草过,让我等没经历过艰难岁月的人也一样跟着忆苦思甜呢,不 ...

因为没有可以展示的,但总得找块遮羞布不是?
热烈祝贺各位
久居江天版,自然熟悉了夏冰、一孔、安然、18兄、微风轻拂等诸位版主,因得益于他们的帮助、指点,一直心存感恩。而今夏版调任、孔版当评论员,颇感意外,18兄回归,甚喜,更开心评论员队伍强大,好事哈。
尊重各位意愿,再次恭喜。

琼瑶阿姨说:我可以,可以不知道微风轻拂的名和姓,我不能不看见,微风轻拂的大眼睛。
秋实 发表于 2017-3-7 14:27
热烈祝贺各位
久居江天版,自然熟悉了夏冰、一孔、安然、18兄、微风轻拂等诸位版主,因得益于 ...

秋实有心了,换个方式玩而已
祝贺祝贺!!
一孔 发表于 2017-3-7 15:48
秋实有心了,换个方式玩而已

好在,您依然在江天啊
甚好甚好
祝福哦
祝贺各位版主!祝福论坛!
祝贺春笋姐姐,药药姐姐!