中财论坛

[原创] 9、【写给她】不怕开水烫的死猪(亲啟)

欧阳梦儿 发表于 2017-3-14 16:00
执手不爱我,那么你来中财,让中财和我来爱你吧。

上次本想给你的小说写一篇评,赚你点银子花花,但看 ...

你还别说,有一个给我写评的叫什么重庆霜儿的,我以为是你,真的,不信你去看,我还很亲热叫她呢。后来人家说我认错人了,真是满屏的尴尬啊。我也来中财了啊,发了几篇文,看来梦儿太忙了,认不得妖了哦。谁叫你不写呢,你写了,自然要给你个奖,我喜欢你的文笔
千年女妖 发表于 2017-3-14 16:21
你还别说,有一个给我写评的叫什么重庆霜儿的,我以为是你,真的,不信你去看,我还很亲热叫她呢。后来人 ...

妈的,书都没看,写什么写。倒是在网上花钱读了几十页,后来一忙就忘了。那些用来写评的短篇倒是读完了,读着很爽,写评就免了吧。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-14 16:12
都是文人,特理解你的心情。说是买你一本书,也联系不上你,在群里问了几嗓,你也不理我。

说到买书, ...

唉,我早都退出执手所有群了,你当然寻不到我了。要买书我当然开心了,书出来后,都靠自己宣传,我快累趴下了,我现在每天都寻思着如何多卖些书,哈哈。有时间可以加我,QQ452664277微信lp7084
欧阳梦儿 发表于 2017-3-14 16:26
妈的,书都没看,写什么写。倒是在网上花钱读了几十页,后来一忙就忘了。那些用来写评的短篇倒是读完了, ...

你还花钱,你个小妮子,钱多了啊,真是个糟钱的主,不花钱也可以看啊,你脑子不好使了啊。好,不写不写,读起来痛快就成
千年女妖 发表于 2017-3-14 16:27
唉,我早都退出执手所有群了,你当然寻不到我了。要买书我当然开心了,书出来后,都靠自己宣传,我快累趴 ...

你可以跟网站联系,让网站做为奖励发给写手,让网站购你一部分。当然,你先得在网站站稳脚根。以前墨舞红尘就买过蝶小妖和高骏森的书来发,领导们非常有人性。

我看执手宣传得那么好,我以为给你版权费的呢,没想到还得自己卖书。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-14 16:31
你可以跟网站联系,让网站做为奖励发给写手,让网站购你一部分。当然,你先得在网站站稳脚根。以前墨舞红 ...

他们那也叫宣传,我去!他们搞个写评活动还要我自己出钱发奖金,真是无语了,网站这是有多穷啊。好吧,先发一些文章,看大家喜欢不
千年女妖 发表于 2017-3-14 16:37
他们那也叫宣传,我去!他们搞个写评活动还要我自己出钱发奖金,真是无语了,网站这是有多穷啊。好吧,先 ...

搞个征文都那么多内幕,呸,浪费俺感情。
千年女妖 发表于 2017-3-14 16:30
你还花钱,你个小妮子,钱多了啊,真是个糟钱的主,不花钱也可以看啊,你脑子不好使了啊。好,不写不写, ...

那不是为了给你书写评吗?后来看到一篇鉴赏文,也还算得你知音,也就放下了。不再想买书和写评的事。
千年女妖 发表于 2017-3-14 16:08
的确事出有因,这年月,不说票子,谁替你办事啊,对否

噢,我明白了,原来是这样。说来也是,就像麻雀,不撒点米,它还真不往笼子里钻呢。不过如此一来,女妖的名气就更大了,值得。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-14 16:39
搞个征文都那么多内幕,呸,浪费俺感情。

往事不提了,过去了,做一个简单快乐的写者就好,对吧
欧阳梦儿 发表于 2017-3-14 16:40
那不是为了给你书写评吗?后来看到一篇鉴赏文,也还算得你知音,也就放下了。不再想买书和写评的事。

后来再没看到你了,四处寻你呢,还好,又在这里相遇,缘分哪!
千年女妖 发表于 2017-3-14 16:45
后来再没看到你了,四处寻你呢,还好,又在这里相遇,缘分哪!

嗯。执手很多写手都过来了。我有你QQ.
徐得荣 发表于 2017-3-14 16:43
噢,我明白了,原来是这样。说来也是,就像麻雀,不撒点米,它还真不往笼子里钻呢。不过如此一来,女妖 ...

我有什么名气啊,妖从不图那些虚名,没意思,太没意思了!其实只想宣传一下小说,多卖几本书而已,就这么简单。我可不想当什么作家,我哪里会写啊,自己有多少斤两,只有自己清楚,实话。只不过爱折腾,喜欢文字游戏罢了
欧阳梦儿 发表于 2017-3-14 16:46
嗯。执手很多写手都过来了。我有你QQ.

我以前不知道有这么个网站,从前都是在空间里写文章,去执手也是受人邀请的,来这里也一样,两年前我都不知道还有文学网站,真的,挺孤陋寡闻的
看梦儿斗婵衣,也是一种乐趣。