中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 春笺素心

[原创] 二嫂余之慧

捉个虫,“功力”应为“功利”吧。
赔不是,功利。

作者文笔细腻,描写生动,三段婚姻,三段悲剧。一个自强自立的女人屡屡遇人不淑,令人同情。当一个女人从失败的婚姻里走出来,应该反思,而不是急于投入下一场婚姻寻求庇护。能救自己的,永远是自己。他人能救一时,救不了一世。女人在婚姻里也应该自主,自立,自强。依附于对方,时间的流逝,所谓的依靠,会变成阳光下的冰山,不堪一击。神女节,紫竹祝所有的女神都幸福!
遗忘之城 发表于 2017-3-7 20:38
三个男人,一个曾经给了我金钱,一个曾经给了我关怀,一个曾经给了我性福。要是三位一体,该多好啊

早上好遗忘之城老师!节日快乐!
山淼 发表于 2017-3-7 21:30
别具一格的小说,风味独特的小说,二嫂余之慧,形象生动,命运悲催。不过可怜之人必有可恨之处,仔细读来, ...

山淼老师早上好!谢谢点评,祝老师节日快乐!
山淼 发表于 2017-3-7 21:30
捉个虫,“功力”应为“功利”吧。

谢谢老师指正。再一次感谢!
zizhu 发表于 2017-3-8 07:59
赔不是,功利。

作者文笔细腻,描写生动,三段婚姻,三段悲剧。一个自强自立的女人屡屡遇人不淑,令人同 ...

谢谢紫竹老师点评,指正。祝紫竹老师节日快乐!
加精理由:作者文笔细腻,描写生动,三段婚姻,三段悲剧。一个自强自立的女人屡屡遇人不淑,令人同情。当一个女人从失败的婚姻里走出来,应该反思,而不是急于投入下一场婚姻寻求庇护。能救自己的,永远是自己。他人能救一时,救不了一世。女人在婚姻里也应该自主,自立,自强。依附于对方,时间的流逝,所谓的依靠,会变成阳光下的冰山,不堪一击,作品加精!
zizhu 发表于 2017-3-8 08:54
加精理由:作者文笔细腻,描写生动,三段婚姻,三段悲剧。一个自强自立的女人屡屡遇人不淑,令人同情。当一 ...

谢谢紫竹老师鼓励。这本也是一段女性悲歌,只望能从中警醒。活出自己,活出精彩。祝老师开心快乐每一天!
拜读精品之作

谢谢,高水流水晚上好!