中财论坛

[原创] 15、【写给她】放下之前,如何?

我支持缘分
那时候,酒香不怕巷子深,一家有女百家求,好女不愁嫁,好女被众星捧月,那是让优质女扬眉吐气的年代。可如今,斗转星移时代变迁,择偶的氛围在变,越来越多的女子因为独立、因为优秀,难有旗鼓相当的男儿喜结连理,反遭冷遇,这又是怎样的一种炼狱?
文笔犀利流畅,语言华丽多彩,心理刻画深入浅出,感情充沛细腻,对嫁不出去的剩女分析得很详细到位,非常优秀的作品@为你点赞!!
如果我有权参评推荐精华,这是一篇非常非常棒的绝品!!如果推荐不上精华,说不定参评者慧眼无珠!

找一个疼爱自己的另一半,不将就,不敷衍,既是对自己负责也是对别人负责,更是对家庭负责。但,也有不同的,曾经有这样的案例,相貌中上等,一辈子成了剩女!现在已满头白发!据我所知,也不是太挑肥拣瘦,就有这样一种人:两人在相会中,南方很看中她,主动亲吻,而她却说:这就是谈对象呀!谈对象就是耍流氓。就是这种心理状态的女人,女方性冷淡,对这方面反感,以至于造成遗憾终身!

好,我也觉得缘分才是最重要的。
有缘千里来相会,唯有祝福
感谢美女来访,问好,上茶
童心是 发表于 2017-3-9 06:19
那时候,酒香不怕巷子深,一家有女百家求,好女不愁嫁,好女被众星捧月,那是让优质女扬眉吐气的年代。可如 ...

很开心童老师一大早就在点读,感动!
问好
童心是 发表于 2017-3-9 06:23
文笔犀利流畅,语言华丽多彩,心理刻画深入浅出,感情充沛细腻,对嫁不出去的剩女分析得很详细到位,非常优 ...

童老师谬赞了,受宠若惊了呢,呵呵。
难得老师如此肯定,致谢!
问好,春天来了,一切顺意、天天开心
童心是 发表于 2017-3-9 06:27
如果我有权参评推荐精华,这是一篇非常非常棒的绝品!!如果推荐不上精华,说不定参评者慧眼无珠!

哟,童老师抬爱啦,不敢当不敢当的,诚惶诚恐了都,呵呵。
或许,正好您的意见与我保持了高度一致,欣慰,敬礼敬礼,握手握手,给您上茶哦,呵呵
秋实 发表于 2017-3-9 11:30
或许,正好您的意见与我保持了高度一致,欣 ...

欢迎光临寒舍指导,多谢支持啊
秋实 发表于 2017-3-9 11:30
或许,正好您的意见与我保持了高度一致,欣 ...

秋实 发表于 2017-3-9 11:28
童老师谬赞了,受宠若惊了呢,呵呵。
难得老师如此肯定,致谢!
问好,春天来了,一切顺意、天天开心:h ...

童心是 发表于 2017-3-9 06:35
找一个疼爱自己的另一半,不将就,不敷衍,既是对自己负责也是对别人负责,更是对家庭负责。但,也有不同的 ...

然也,此类情况也有
确实有一些女性,由于过于传统过于拘谨,不适应男欢女爱,哪怕只是肢体上的接触也花容失色,不太了解情到深处的自然流露,于是伤了别人的心,最后断送了本来不错的一份感情。我一个朋友的朋友好像就是是这样的,至今单身着。这确实是另外一种境况。
再次致谢!:handshake
问安!
秋实 发表于 2017-3-9 12:06
然也,此类情况也有。
确实有一些女性,由于过于传统过于拘谨,不适应男欢女爱,哪怕只是肢体 ...

真有!真人真事!这种心理状况如果能表达出来描写得绘形绘色该多好!多谢回访!

同感,缘份不到,爱情就无啊~`