中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] 凤凰山游记

跟文友的笔触走进唐山市凤凰山公园,热爱生活、热爱家乡情结跃然纸上,细腻而真实,移步换景之笔,让虽未亲临此地的读者有了一个初步感受……
于文华 发表于 2017-3-20 16:24
跟文友的笔触走进唐山市凤凰山公园,热爱生活、热爱家乡情结跃然纸上,细腻而真实,移步换景之笔,让虽 ...

感谢老师的关注,初学写点东西,请多多指正!
以地点的变化为线索贯穿全文,脉络清晰。很好的一篇文字。
太和五中张奇 发表于 2017-3-20 16:35
以地点的变化为线索贯穿全文,脉络清晰。很好的一篇文字。

谢谢版主的关注!请多指正!
好久未爬凤凰山了。山脚下的歌声,舞姿,写地书的倒一饱眼福。美文。欣赏。
初学写,老师骗人吧?读来给人身临其境的感觉!有条不紊。语言整饬而优美!难得!赞一个!
夜莺 发表于 2017-3-22 07:11
初学写,老师骗人吧?读来给人身临其境的感觉!有条不紊。语言整饬而优美!难得!赞一个!

文字老师是我的同事,是她邀我到这里,我自知文字底子太薄(初中毕业,以后生活窘迫,更无暇读书,及至孩子成家,读了一些书,但年龄大了,过目即忘,幸好,孩童时读书较多,还能笨笨磕磕的写几个字),但是我老脸皮厚,不怕出丑,所以写了这几个字,让大家见笑了。非常感谢您的惠顾,望多多指教!