中财论坛

[重要] 江天文友请进……(博客随时连接)

最初由 跃农 发表
很好,支持

谢谢

回复: 我的一点想法

最初由 温献伟 发表
谢谢一水的谬奖。实不敢当。那篇文字确实属于随手贴上博客,自我感觉一般,属凑数、“自我励志”之作。

来江天有一段时间了,总体的感觉是:大家贴文的热情很高,但中肯的评骘之言少些。“一团和气”固然不错,但...

非常感谢。几点建议确实是江天的问题所在,如果大家帖过文章后,能抽出点时间来跟帖交流,再抽出点时间来读读文友的文章,给点建议,互动起来会更好。

所以,我回帖经常鼓励和盼望大家说:感谢您的支持,还望多跟帖交流。

江天的作文,可以说是“严肃”有余而“活泼”不足。陆续的,我介绍了几位写杂文的朋友来江天,但如献伟所说,有些技术性的问题,大家琢磨不明白。

呵呵,一样,我现在也不会发图啊,变字体啊等等一些较常规的东西。慢慢摸索吧……
支持!可惜出门些日子,才有些时间来支持。
最初由 水如空 发表
支持!可惜出门些日子,才有些时间来支持。

感谢如空一如既往的支持江天。
中财这个地方很好,能给大家银子,直白地说,这是最吸引大家的,来了就得对得住人家的银子。对民族、对国家有益咱做不到,起码也该长思考,江天是杂文版,大侠们重磅出击,势力还是会有的,我做不到能写出好文章,但我坚决在向大家们学习。一水和四班为了大家的交流用心良苦啊!不过写字的人没有银子也是手痒的不行,能来这里的人应该说都是有思想的人,要不然闲下来去打牌、去约会、去赶时髦,何必来此呀。

欣慰的就是希望倾听不同声音已成为江天斑竹及文友的共识,不像有的版有的人,专爱听顺耳的,晕人得很,自己文章本来很臭,非要自我感觉良好,不愿别人挑个刺,一旦有个相左的观点,就暴跳如雷。什么和谐、包容简直是扯淡。现在套用和谐一词就像30年来套用改革开放一词一样荒诞,拉一头猪出来也会套,就看谁在真正做到。自己吃的胖乎乎,挥金如土了,不问穷人死活,最看不惯穷人臊脸,便要大讲道德和谐什么的,你抢了别人的富足了,你不允许别人再来抢你,你倡导和谐不就是为了你自己好么,我们凭什么跟着你一起嗡嗡叫。学术界、文学界,那些不用脑筋考虑问题、漠视底层生命的人,就是没有良知的人,也就是犬儒呐!在中财大有这样的人。我们仔细想一想,写文章到底为了什么?
感谢海凹。江天需要敢于讲实话的人。
支持一水!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/yjmz
欢迎各位文友指导。

回复: [重要] 江天会员请进

最初由 一水 发表
http://www.zhongcai.com/bbs/showthread.php?threadid=102232

献伟这期的文章,自己谦虚的标明是转贴。我其实是到博客看过了是他原创。这是篇完全可以上稿的好文章。如果他的这篇文章首发江天,我在?..

原来如此啊!!!!
我一直以为只发中财江天,任何地方也不准投呢.
所以,我发的几个小文,只是专投于此
向各位学习,学习各方面知识,尤其是文笔,望各位不误码赐教啊!
当然也包括版主,各位版主.
呵呵,我的博客是:http://blog.sina.com.cn/nqchengxuewu
实践一把,看看
谢谢各位的支持。
  好得很
谢谢一水的链接.一水是有心人.这样大家交流起来更方便了.

回复: 我的一点想法

最初由 温献伟 发表
谢谢一水的谬奖。实不敢当。那篇文字确实属于随手贴上博客,自我感觉一般,属凑数、“自我励志”之作。

来江天有一段时间了,总体的感觉是:大家贴文的热情很高,但中肯的评骘之言少些。“一团和气”固然不错,但...

温先生所言极是.
中肯、委婉一些的批评,是有利于前进的.
最初由 武俊岭 发表
谢谢一水的链接.一水是有心人.这样大家交流起来更方便了.

感谢武版理解和支持。