中财论坛

[原创] 1-030【幽默大王】情商“高”的人都是这样聊微信的

写得好,支持

谢谢笑山来访。不是精华,说明不好
吴显萍 发表于 2017-4-6 12:16
谢谢笑山来访。不是精华,说明不好

每秒:你是微笑的!每分:你是快乐的!每时:你是舒心的!每天:你是健康的!每月:你是平安的!每年:你是幸福的*祝福,周末的你是最开心的
笑山荡溪 发表于 2017-4-7 08:24
每秒:你是微笑的!每分:你是快乐的!每时:你是舒心的!每天:你是健康的!每月:你是平安的!每年:你是幸福的*祝 ...

谢谢笑山文友的祝福。也同样祝福您。
吴显萍 发表于 2017-4-7 11:40
谢谢笑山文友的祝福。也同样祝福您。

在这春光明媚的季节里,我默默地为你祈祷,祝你身体健康欢乐逍遥!

同样的祝福送给您。  发表于 2017-4-8 18:23
行走在漫漫人生路,有时欢喜有时忧。但,只要还有太阳,就该有梦想;只要月亮还在,就不要停下来感慨。朋友,又是全新的一天,有梦想,就无畏放飞吧!
这是个什么群?够热闹的。
木门长子 发表于 2017-4-11 21:29
这是个什么群?够热闹的。

中学同学群。如果大学同学群,应该会好很多的。比如我们大学群,都很矜持的,有点儿冷清过度了。综合一下就好了,呵呵。谢谢木门长子来读。问候晚安,祝福春安。