中财论坛

中财论坛春夜听雨【写给她】同题写作获奖公告

关闭 [复制链接]
管理员 发表于 2017-3-29 14:44
是的,禁止复制粘贴功能,这个我们也有考虑过。

打问了一下陕西的朋友,根本不存在《扶风日报》这个刊物,所以我惨了。系统不严防,以后同样的问题也会出现在他人身上。望慎重!

秋风薄,凉了一夜花  https://baijiahao.baidu.com/po/f ... 8052424943212%22%7D

另附链接,那位老兄做的事,请给我一个说法。
牟靖靖 发表于 2017-3-28 15:37
本次活动主要由雨夜昙花版主和于文华版主策划组织,感谢两位版主的辛苦付出。昙花版主也做了总结(点击查看 ...

超版辛苦啦,谢谢对散文版的支持与厚爱!问好!
木门长子 发表于 2017-3-29 14:35
出现这样的问题我无话可说,但我同样是受害者,这篇文章过了《恋恋中国风》的初审,但终审没过,也就拿来 ...

不好意思无法鉴定。只能暂时撤销计酬。这个问题确实有存在,有点棘手。我们会考虑如何规避、解决这类问题。
管理员 发表于 2017-3-29 16:49
不好意思无法鉴定。只能暂时撤销计酬。这个问题确实有存在,有点棘手。我们会考虑如何规避、解决这类问 ...

我在红袖添香十多年了,那里的文字不能复制,但是却一样会被网络黑手搬走,有的时候只能是痛骂自己太愚蠢啊
木门长子 发表于 2017-3-29 14:55
秋风薄,凉了一夜花  https://baijiahao.baidu.com/po/feed/share?wfr=spider&for=pc&context=%7B%22sourc ...

文章被剽窃的确是令人心疼却又说不出的感受,我是经常遇到。最可恨的是,剽窃之人还会套用你的网名去发文,这就是不要脸的行为了。这种情况下,可以追溯你的首发地链接的。

有些网站设置有投诉的功能。

这些人咋这么聪明?想不明白!  发表于 2017-3-30 16:29
管理员 发表于 2017-3-29 16:49
不好意思无法鉴定。只能暂时撤销计酬。这个问题确实有存在,有点棘手。我们会考虑如何规避、解决这类问 ...

既然这样我一定要扯清楚,不是为钱,是为我的东西。做文人的天天写,没个纪念那行!图片一一上传,请管理组与众会员过目,日期有,《中国风》小编的联系方式也有。不然,我木门长子会落个抄袭他人之嫌,让别有用心的人看了笑话。
图片上传,我已举报手机百度,且进去写了评论。有图片为证。

咋看这人头像像个女人!  发表于 2017-3-30 16:30

为切合散文版做的《写给她》主题,原稿中的“明末清初”我改成了“春光明媚”。而抄袭者正是从中财盗走的此文。

这是盗文者手机百度上的,请各位查看链接。

百度投诉中心电话:010-59922822
管理员 发表于 2017-3-29 13:16
2、【写给她】向你倾诉(已修改)http://www.zswx.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=130038
34、【写给她 ...

已做了大量修改,大部分是新创作的,只是借用了原来的一些内容,也做了具体的修改。如果这样也不行,那我也无话可说。
再进来说明一下,这个计酬我不要,别让人看了笑话,以为我为这几个钱挣,木门说不上家资万贯,也不至于这么掉价儿。真是好玩,都闭上嘴!
木门长子 发表于 2017-3-29 21:46
再进来说明一下,这个计酬我不要,别让人看了笑话,以为我为这几个钱挣,木门说不上家资万贯,也不至于这么 ...

中财文章随便粘贴,也是这些不要脸之人最好下手的地方。木门中枪,可能你写得好。真是防不胜防了。

千万不要让我闭嘴,要不脸又没有地方搁啦!
幸福小草 发表于 2017-3-30 15:46
中财文章随便粘贴,也是这些不要脸之人最好下手的地方。木门中枪,可能你写得好。真是防不胜防了。:vic ...

根本不是那个话,是有人在空间里讽刺我惦记中财计酬。我本来就倒霉,还得听二话,你说气不气?
木门长子 发表于 2017-3-30 16:03
根本不是那个话,是有人在空间里讽刺我惦记中财计酬。我本来就倒霉,还得听二话,你说气不气?

那就贼暴露意图了。中财缺少举报信箱,所以这些贼就胆大妄为。不要生气吗!写文人会经常遇到这些无赖!有些看似人模狗样的,照样是盗窃贼。
江山举报信箱我没事就进去溜达一下,发现很多不要脸的贼。