中财论坛

[公告] 梦游太虚版块2017年3月22日——2017年3月28日周工作总结

九宫版主辛苦,祝福太虚!
一大早浏览了这篇帖子,清楚九宫版主的付出,看到了每篇文章的评论,有一些很长,可以写一篇赏析了。内心敬重。
这么大的工作量,别说还要比较优劣,就是全部读一遍我也做不到,可见九宫的精力真是旺盛呀,简直是工作狂了。赞一个。
飞瀑 发表于 2017-3-29 10:50
《爱,覆水难收》首发在江山文学网

飞瀑好友,首先欢迎您的监督,也许自己的作品多了点,我仔细搜索了自己的作品文集,没有在江山看到您说的这篇小说,我也没记得发过江山,还请您提供以下链接为盼,多谢!附我江山文集链接http://www.vsread.com/space/myspace-27681.html
高山流水121212 发表于 2017-3-30 17:13
飞瀑好友,首先欢迎您的监督,也许自己的作品多了点,我仔细搜索了自己的作品文集,没有在江山看到您说的 ...

此文确定无疑首发在江山文学网,只是目前已经删去。我没有保存当时链接。但相信中财搜索引擎还是能够找到痕迹。遵守太虚的规则而已。抱歉,请谅解。
九宫版辛苦了!问好
飞瀑 发表于 2017-3-30 19:25
此文确定无疑首发在江山文学网,只是目前已经删去。我没有保存当时链接。但相信中财搜索引擎还是能够找到 ...

文友这么肯定?确切说我的这篇一直锁在空间,江山根本就没发过,看来你也在江山待过,江山删除文章只有古渡有权限,我区区一个无名作者,能做到吗?同是文友,没有确凿证据,希望不要信口开河!既然中财搜索的d到,我们拭目以待,如真如文友所说,我会诚挚道歉,遥握!
一直敬仰九宫老师的工作态度和业务能力。我也在凡间做过几天编辑,深知此工作的琐碎与不易。再一次致敬!
九宫辛苦了!
高山流水121212 发表于 2017-3-31 07:40
文友这么肯定?确切说我的这篇一直锁在空间,江山根本就没发过,看来你也在江山待过,江山删除文章只有古 ...

中财搜不到,那这个事情说不清了。前面我提到过只是没有保存链接,也没有必要保存。但可以肯定滴说,我不会胡说八道。与你无冤无仇,干嘛要和你过不去?再说首发不首发,多大个事呀。
九宫先生之热情、勤奋、责任与担当,让人肃然起敬!
点评辛苦。
飞瀑 发表于 2017-3-31 08:16
中财搜不到,那这个事情说不清了。前面我提到过只是没有保存链接,也没有必要保存。但可以肯定滴说,我不 ...

首先,梦游太虚非常欢迎先生举报,由衷敬佩您维护中财原创首发宗旨的精神!但先生举报须提交真凭实据,亦即链接。先生只说此作在江山同时发帖,我在江山也有账号,搜索多遍,仍然没有搜到高山流水先生此作。高山先生原作因举报证据不足,暂时恢复精华。是否还在其他地方发帖,望先生尽快提供证据或链接,如属实我会再次解除其精华。拜谢!
中财搜不到,那这个事情说不清了。前面我提到过只是没有保存链接,也没有必要保存。但可以肯定滴说,我不 ...

我也是这个意思,既然无冤无仇,希望阁下拿出真凭实据,本人真的没有删除帖子的本领,您说是不?

按路数办,不枉不纵,执行规范,点赞!  发表于 2017-3-31 14:36

首发不首发对你不是大事,对于本人却有损名誉,有欺诈之嫌,您说呢?