中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 木门长子

[原创] 软玉温香

枫叶飘飘 发表于 2017-4-2 17:45
来,飘飘敬你香茶

红叶版版,茶很香嘛!
九月盛菊 发表于 2017-4-2 18:36
这个反应腐败的篇子,很值得一读。

是在说世相噢,谢九月老师支持。
碣石清风 发表于 2017-4-2 18:48
布局合理层次分明线索清晰。错综复杂的人际关系,平静地演绎着激烈的矛盾冲突。你吃我我吃你相互利用血腥而 ...

初稿,尚有错字,请老师多指点。更感谢多年来清风老师的大力“点赞”。
对!谁赢了是谁的!早上好!
西厢记上的一句话,温香软玉抱满怀。看上去像小说提纲,可以无限延展开.......
雪白演义 发表于 2017-4-3 19:51
西厢记上的一句话,温香软玉抱满怀。看上去像小说提纲,可以无限延展开.......

努力写成最长篇,多谢演义!
加精理由:
小说语言工整,简练干净,活泼,实际,直击痛处。

几个顶着特殊意义名字的小人物,为了各自的所需,真真假假,在老虎嘴里掏食。老虎一发威,"各得其所“。而老虎也是只病虎,病得还不轻,和小人物得了一样的病。他也在盘算着掏食,谁知道有没有一张更大的血盆大口在等待着他呢?利字当头,谁是最后的赢家呢?留白。作品加精!
这故事,讲得真是枝枝蔓蔓缠绕,却又是条分缕析清清朗朗,故事,人物,事件典型,内涵深透,高妙的构思!
吃软饭的都是有大本事的。
相貌不用说,身体也得强,还得会说话,功夫嘛--这是必须的呀。