中财论坛

[原创] 那一束照耀我生命的光

梅边 发表于 2017-4-6 21:48
她也就是因为写文字才生的一点感慨罢

请梅边多指教,写得不好,你可以怀疑我的写作水平,不能怀疑我的真情
李立红 发表于 2017-4-7 19:24
看着这条回复,以为我写错字了,忙回去看,没啊。
意思一样,只不过是个人习惯而已

你还不明白!

我愚钝:$
此文陆续读过多次,只是不方便跟贴而已,读一次感动一次,如18兄所言,你感念老师的同时,老师也一定因了你而自豪,有这样的学生,老师该是何等欣慰哪。
我一向敬重有感恩之心的人,因心存感恩,TA会记得别人的好,哪怕只是点滴,也会化成生活中的正能量,弘扬美德,这岂不是一件特别美好的事情?
秋实 发表于 2017-4-7 20:49
此文陆续读过多次,只是不方便跟贴而已,读一次感动一次,如18兄所言,你感念老师的同时,老师也一定因了你 ...

谢谢秋实高评,可能是职业原因,比较感念师恩,况且是那么好的一位老师,不图名利地对学生好,在感叹的同时,也在潜移默化向老师学习
李立红 发表于 2017-4-7 19:26
请梅边多指教,写得不好,你可以怀疑我的写作水平,不能怀疑我的真情

嗨嗨,过了多少清明节了,你写了吗?
梅边 发表于 2017-4-7 20:55

老师年初去世的,怀念文章能在世时写吗?
梅边 发表于 2017-4-7 20:55

我致的悼词,这篇文部分是悼词内容,可能您没遇到过这样的好老师,不理解我的情感,以为是单纯为写文而写,以为我是在装
清明节,不诉离殇,师生情是一束光,照亮了前路。问好李老师!
今天就读你的散文了,看到自己的差距
一般人学习结束师生情谊也随之寡淡,但是也有一些人一生也不会忘记师恩,我敬佩这样的人!
zizhu 发表于 2017-4-10 12:50
清明节,不诉离殇,师生情是一束光,照亮了前路。问好李老师!

谢谢紫竹来访,我需向你学习,多产且优质
香薰古琴 发表于 2017-4-10 19:12
今天就读你的散文了,看到自己的差距

谢谢古琴厚爱,我们互相学习
sgd730820 发表于 2017-4-10 19:32
一般人学习结束师生情谊也随之寡淡,但是也有一些人一生也不会忘记师恩,我敬佩这样的人!

我也敬佩这样的人,心怀感恩之心,我做得也不好:$
李立红 发表于 2017-4-10 20:49
谢谢紫竹来访,我需向你学习,多产且优质

惭愧,我还得多向李老师学习散文哦!