中财论坛

[原创] 别随便说永恒

云馨 发表于 2017-4-4 20:40
多变的你
还敢说
永恒的爱么

简单的,才是最美的,中财很多人竭力想写些出奇的句子,用力过猛反而显得古怪,尽是雕凿痕迹。
四维广土 发表于 2017-4-4 17:26
弄钱靠文字,唉,年轻时,就入过这样的误区,除非你是大学文学教授,不然100人饿死99,不然我也不会停写 ...

不愧高水平!草佩服啦!
四维广土 发表于 2017-4-4 21:15
简单的,才是最美的,中财很多人竭力想写些出奇的句子,用力过猛反而显得古怪,尽是雕凿痕迹。

用力过猛反而显得古怪,尽是雕凿痕迹

这一句说的实在。因为过于去修饰雕琢的作品,往往会适得其反,失去了它的真正的美。
幸福小草 发表于 2017-4-4 21:23
不愧高水平!草佩服啦!

你这样一夸我就不自在了,我喜欢瞎自夸,别人一夸我就手足无措,还不如揶揄揶揄我,反正没指望写东西弄钱,不赔钱就阿弥陀佛了。
云馨 发表于 2017-4-4 21:30

这一句说的实在。因为过于去修饰雕琢的作品,往往会适得其反,失 ...

所以出奇不能出格,出格就败笔了。
云馨 发表于 2017-4-4 21:30

这一句说的实在。因为过于去修饰雕琢的作品,往往会适得其反,失 ...

欢迎来多交流,还有我没个正经形,就要多包涵了,
短小精悍,充满哲理,喜欢四维兄这种风格!振聋发聩
林小白 发表于 2017-4-4 21:39
短小精悍,充满哲理,喜欢四维兄这种风格!振聋发聩

小白弟,我们的风格相近啊,都有点鸳鸯蝴蝶派的味道,哈哈,
四维广土 发表于 2017-4-4 21:42
小白弟,我们的风格相近啊,都有点鸳鸯蝴蝶派的味道,哈哈,

哈哈,臭味相投,臭味相投。莫叫别人听见了
林小白 发表于 2017-4-4 21:43
哈哈,臭味相投,臭味相投。莫叫别人听见了

这河边,只有林间小鸟在梦呓,没人,怕月亮听见,就说不成了,
四维广土 发表于 2017-4-4 21:35
欢迎来多交流,还有我没个正经形,就要多包涵了,

老师过谦了,得向您好好学习啊
四维广土 发表于 2017-4-4 21:31
你这样一夸我就不自在了,我喜欢瞎自夸,别人一夸我就手足无措,还不如揶揄揶揄我,反正没指望写东西弄钱 ...

这里指望写东西弄钱的估计不多。除非一天一篇,篇篇得精品。即便这样也发不了财!草这样说话,估计有人轮砖头!
不瞎说了。给广士盖楼,也划不来!还不如多瞅瞅热闹去。走佬。
云馨 发表于 2017-4-4 21:56
老师过谦了,得向您好好学习啊

叫四维,或广土,别叫老师,我们是文友不是么,你一叫老师,我也想不大起来有过什么的学生啊………
幸福小草 发表于 2017-4-4 21:56
这里指望写东西弄钱的估计不多。除非一天一篇,篇篇得精品。即便这样也发不了财!草这样说话,估计有 ...

哈哈哈,虚拟的砖头也这么可怕啊,共产党员不怕死的精神哪去了?
幸福小草 发表于 2017-4-4 21:56
这里指望写东西弄钱的估计不多。除非一天一篇,篇篇得精品。即便这样也发不了财!草这样说话,估计有 ...

接着砖头传来,划得来,