中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: stbeijun

[原创] 《共产党要接受监督》甲子叹

唉!可惜这六十年来“三怕”的官吏不多,所以“蛇尾”不少。虎们的蛇尾这些年暴晒得“吃瓜”们都审丑麻木了。下一个甲子呢?还会“蛇尾”为主吗?还是虎头虎尾都网红?

轰轰烈烈六十年,也是浑浑噩噩六十年啊,以后的事真是不好说,只能待历史去评价了。
stbeijun 发表于 2017-4-7 19:38
大人说得是,如果你过意不去,可以称之为毛叔邓叔或毛爷邓爷,毕竟各人岁数不同,各自方便。

难道你和毛邓是同时代的人,两位都是中国人值得记住的伟人,毛主席打下江山,邓小平搞活经济才使我们有今天的幸福生活。你喜欢这样方便,我当然没什么说的。
李灿 发表于 2017-4-7 19:42
不能叫大人,你我都是普通人。

云馨 发表于 2017-4-7 20:18
唉!可惜这六十年来“三怕”的官吏不多,所以“蛇尾”不少。虎们的蛇尾这些年暴晒得“吃瓜”们都审丑麻木了 ...

人生再奢侈,只是一甲子,好难轮回
江岸晴天 发表于 2017-4-7 20:55
难道你和毛邓是同时代的人,两位都是中国人值得记住的伟人,毛主席打下江山,邓小平搞活经济才使我们有今 ...

没想到叫声哥也会有火花。那我还是叫叔吧:lol只不过会不会被误认为邻居大叔而搞得其他亲不乐意呢?要不我还是叫声哥好了,至少亲们会联想到前缀的“帅”字:lol
stbeijun 发表于 2017-4-8 08:44
没想到叫声哥也会有火花。那我还是叫叔吧只不过会不会被误认为邻居大叔而搞得其他亲不乐意呢?要 ...

你叫随你叫,我只是说说自己的一些看法罢了,你把孔子、孟子叫哥我也同意。
江岸晴天 发表于 2017-4-8 18:22
你叫随你叫,我只是说说自己的一些看法罢了,你把孔子、孟子叫哥我也同意。

打扰了,叫个与你无关的人哥,其实你没必要耗这么大的气。多保重,我不叫谁是哥了,人的中气很重要,请不要再为外人的辈分耗费真气:lol