中财论坛

[公告] 关于取消邱天“第二期擂台赛”参赛资格的决定

一楠 发表于 2017-4-11 22:13
木门平时只做菩萨,一般不发火,可发起火来就不一般了,能把房子给烧了!

怎么煽了一点风点了一把火就走了,我没说啥吧?
欧阳梦儿 发表于 2017-4-11 10:51
是啊,被免职的。这还是中财头一人吧。

规则是针对所有人的吗?不见得吧!!

:lol:lol:lol:lol:lol

:victory::victory:
木门长子 发表于 2017-4-11 22:28
怎么煽了一点风点了一把火就走了,我没说啥吧?

没走,再看南海问题,又出新状况了。我也希望你们把话题再扯远一点,看看中国与菲律宾有没有新的变化!

是呀!看女人掐架,看颜值爆表.
欧阳梦儿 发表于 2017-4-11 22:18
我也想做菩萨,最好煮成一锅粥,一锅杂生粥,想煮也煮不熟的粥……

还是做菩萨好,温柔美丽!
放飞梦想 发表于 2017-4-11 22:33
规则是针对所有人的吗?不见得吧!!

至少在欧阳眼里,是应该争对所有人的。有举报有核实,就可以定性。梦想先生该做的是举报,而不是腹诽。
时光安然 发表于 2017-4-11 10:51
梦儿,这是不是传说中的大字报啊。

安然老师,我想了两天没想明白你这话是几个意思?难道在你眼里,这是我的个人行为?也是,上次王麻子抄袭,我在文后留评把那文改为分享,认为已经够温柔了。但是人家不依,骂我骂得狗血淋头,我不就表明自己的态度,说了声鄙视抄袭吗?您的菩萨心肠也发挥淋漓,认为我态度过激。我想请问?错在我吗?我发现错误纠正错误,反而该挨骂吗?我想请问,抄袭成风,这是一个好现像吗?温良恭俭让能解决问题吗?
李灿 发表于 2017-4-11 14:20
以和为贵,不必争吵。

这位李老师,此言差矣!首先,这不是我个人行为,更不是争吵。我只是争对某些人的态度,陈叙一些事实。第二,我想请教,什么叫“和”?你的文章一直都在讥讽那些说话做事没有原则的人,那么我请问,无视规定,明知而故犯,算不算一种没有底线的行为?而且是屡教不改,得寸进尺,事实面前拒不认错的行为!见到不正之风,以温水煮青蛙的态度放之任之,你觉得这是一个论坛该有的态度吗?纵观历史,八国联军在中国烧杀抢夺,中国政府割地赔款,该够“和”了吧?结果呢?日本侵略中国,汪精卫极力求“和”,打的是曲线救国的口号,该够意思了吧?汉奸们的行为,是不是该歌之颂之?但日本侵略者把卖国求荣者放在眼里了吗?他们尊重的还是那些铁骨铮铮的真汉子吧?最终救国救民的是哪些人呢?汪真正的私心是什么呢?
木门长子 发表于 2017-4-11 22:01
什么是好人嘛,是看人论事嘛。哈哈,我好人做到底,你放他一码,他下次再犯直接拉出去毙了。

他对人的尖酸刻薄,又不是只有梦儿才知道,才领教过。那应该是闻名中财内外吧?所以你这样的话,特别有意思,更没想到从你木门嘴里出来。不是梦儿不给他脸,你看看近期他的跟贴与文章,你会发现,有一种人为老不尊,倚老卖老,玩赖耍滑,本身是没有资格说素质的。偏偏此人动不动指责别人没素质。
木门长子 发表于 2017-4-11 22:23
关于非首发问题是中财由来已久的问题,我曾经跟无数的人力争过,但收效并不大,人心决定了人的行为。但有 ...

这句我愿听。关键是这个公告不是我个人行为。对于此人对我的明讥与暗讽,我一直以忍让的态度在跟他言和,不信,你去看看有关他的足迹。远的不论,单看近期擂台赛文章便足够说明。
放飞梦想 发表于 2017-4-11 22:28
你以为版主都是神马啊

梦想老师,我其实跟他交流过三次,但每次他都玩掩耳盗铃的把戏,态度非常强硬。你可以去这三篇文章后面去看。所以脸不是别人给的,是自己挣的。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-12 07:58
这位李老师,此言差矣!首先,这不是我个人行为,更不是争吵。我只是争对某些人的态度,陈叙一些事实。第 ...

我的意思是该批评的要批评,该揭发的要揭发,但没必要一直去吵。对你的工作我还是支持的。
李灿 发表于 2017-4-12 08:36
我的意思是该批评的要批评,该揭发的要揭发,但没必要一直去吵。对你的工作我还是支持的。

人家有“争”我不“论”?正常的争论何来“争吵”?
欧阳梦儿 发表于 2017-4-12 08:46
你哪知眼睛看到我一直跟他在吵?人家有“争”我不“论”?正常的争论何来“争吵”?

我也认为你的决定是对的,只是要安慰你,不要想多了。
只想说玩游戏就要遵守游戏规则,无论是谁!