中财论坛

[原创]  边缘人

大家看看这人的跟贴。欧阳梦儿真是服了,彻底服了。不但毫无悔改之意,还得意洋洋。

第二期擂台赛结果公布
http://bbs.zhongcai.com/thread-1026083-1-1.html
(出处: 中财论坛)
好玩!言谈举止像极了蓉儿,找个靖哥哥保护你吧!

但是,我是没有素质的银,我不能生气。
你是想说你是有素质还是没素质啊,没看明白,“我(不)是没有素质的银”?被你的太极弄晕了。;P
灯芯草 发表于 2017-4-19 15:09
好玩!言谈举止像极了蓉儿,找个靖哥哥保护你吧!

但是,我是没有素质的银,我不能生气。

夜郎说我没有素质,那我就是没素质的人呗。

如果愿意,草草可以理解为正话反说。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-19 15:16
夜郎说我没有素质,那我就是没素质的人呗。

如果愿意,草草可以理解为正话反说。

明白,你有不少正话反说这里我以为接着“我不能生气”应该是有素质的表现。;P看来是我理会错了。
不错,上一百了,来得早不如来得巧。
灯芯草 发表于 2017-4-19 15:22
明白,你有不少正话反说这里我以为接着“我不能生气”应该是有素质的表现。看来是我理会错了。

调侃我的文章其实不少,从来没有生过气。这次事件之后,再回头去读那些文章,真有恍然如梦的感觉:原来,原来曾经的自己是那么快乐!有一种人,你一旦遇上,不但会说反话,还会说气话。那句话也许算作气话更恰当。

你看我发的那链接,人家要跟我死磕。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-19 15:47
调侃我的文章其实不少,从来没有生过气。这次事件之后,再回头去读那些文章,真有恍然如梦的感觉:原来, ...

生气是年轻的象征。
灯芯草 发表于 2017-4-19 15:53
生气是年轻的象征。

我不年轻,因为我没生气。我是忧伤。哈哈!
潭边老桑 发表于 2017-4-19 09:15
别鞠躬,把你的头甩一甩,继续往前走

这一声“懂了”,回答得多么不合适宜呀!看看精华在瞬间又被取消收回。当真是《步步惊心》,只不过甄环被辗作春泥,魂归故里。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-20 16:54
这一声“懂了”,回答得多么不合适宜呀!看看精华在瞬间又被取消收回。当真是《步步惊心》,只不过甄环被 ...

这,就是爱的代价
开个玩笑。其实,你是版主啊,版主和会员是分开加精计酬的呀,你们是月底计帐啊。你看你,真是个会哭的孩子。
潭边老桑 发表于 2017-4-20 20:10
这,就是爱的代价
开个玩笑。其实,你是版主啊,版主和会员是分开加精计酬的呀,你们是月底计帐啊。 ...

我是个会经常被遗忘的孩子,一个月太久,所以眼前的“精”更实惠。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-20 20:12
我是个会经常被遗忘的孩子,一个月太久,所以眼前的“精”更实惠。

你还如此年轻,如花似玉,着什么急,争什么朝夕和朝朝暮暮。
柯英 发表于 2017-4-15 00:34
忙了几天,得空来看梦儿的小说。
      试着对题目作个解读:边缘人,意味着不在体制内,或游离于 ...

很专业,说到点子上。梦儿这篇小说和浓郁深层次的含义在里面,也有很多内心的情感纠葛在里面。文字好,字字珠玑,意蕴含蓄,值得玩味。赞!
所指者多,所明者寥寥。文要不隔,才成通明。但凡好文者,皆要意味深远而又通明,即便是粗疏浅薄只读过几年书的人,都能读得一定的意思,这就是为文的境界了。另外梦儿作文,常以自心自以为明了,却又作不出明了,反讥笑读的人不懂自己的意思——没有这样持文的道理。总之凌公子是很爱梦儿的,至于文上通明的功底,包括文字语言的方法,梦儿还要用力加强,不可偏废了。