中财论坛

[原创] 将自己的作品挂起来

刘晓斌 发表于 2017-4-17 10:03
坚持写,坚持挂,其好坏任由评说,保持自得其乐的心态,也算人生一种境界!
祝贺哥哥!

让别人一步,实际上是让自己一步。人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。
秋梦—李翠君 发表于 2017-4-16 22:20
这个主意真不错!呵呵,把作品挂起来也是很需要勇气的呢!

让别人一步,实际上是让自己一步。人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。
李立红 发表于 2017-4-16 19:13
老有所为,也是生活的一种态度,没有爱好,就难过了

童心是 发表于 2017-4-17 17:44
让别人一步,实际上是让自己一步。人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果 ...

童心是 发表于 2017-4-17 17:44
让别人一步,实际上是让自己一步。人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果 ...

说得太精彩了!

wan shang  hao !
童心是 发表于 2017-4-15 15:54
都不易啊!写歌词的要请谱曲者谱曲,需要有银子,l开了银子不办事啊!

歌词都能写出来,谱曲也不是无路可寻。只要钻研,会有收获。随意听到那么多难听的曲子,估计也损伤了不少歌词呢。
一抹亮色!
万里山水 发表于 2017-4-18 08:46
歌词都能写出来,谱曲也不是无路可寻。只要钻研,会有收获。随意听到那么多难听的曲子,估计也损伤了不少 ...

多谢支持!欢迎光临指导

多谢支持!欢迎光临指导雅正