中财论坛

[公告] [原创] 女儿的画

啊!羡慕啊!

有其女也必有其母啊!!!
最初由 凌霜若兰 发表
嘿嘿!那我的女儿是姐姐了!她喜欢舞蹈和音乐!可否:))))
?..

女孩子学舞蹈是个很好的举措,支持~~~
那兰妹妹你可要好好的替俺家培养这棵好苗苗哦:)
把俺家儿媳妇的片片给俺一张呗?
天啊,你们包办婚姻?:)))
好美的画!
最初由 冰雨by 发表
啊!羡慕啊!

有其女也必有其母啊!!!
同意,所以我喜欢凌兰姐姐:)
欣赏象凌兰姐姐这样的母亲:)有着母性的温柔、恬淡和自持

学艺术的人,懂得艺术的人,理解艺术的人,欣赏艺术的人,热爱艺术的人,易有一颗善良温和柔顺的心,真正宽容包容他人的心,对大自然的虔敬和对人的尊重与理解,不虚浮不狭隘不自以为是:)
水彩画我不懂

水墨学过几年

那幅水墨山水相当不错

有种情感在里面

有前途呢

培养啊~
最初由 凌霜若兰 发表
嬉嬉,妹妹逗~~~~~~~
先吃水果:)

再来赏图,嘻嘻
最初由 冰雨by 发表
啊!羡慕啊!有其女也必有其母啊!!!

呵呵,煞是羡慕现在孩子的学习条件~~~~
只要想学,有的是途径!:)
谢谢冰雨!我贴梅花。。。
梅花香自苦寒来~
最初由 简然 发表
女孩子学舞蹈是个很好的举措,支持~~~
那兰妹妹你可要好好的替俺家培养这棵好苗苗哦:...

嬉嬉~~~~~~~~
最初由 透透 发表
天啊,你们包办婚姻?:)))
好美的画!

透透如是说~~~~~~~~~~~~~~
:)))
最初由 落蕊 发表
同意,所以我喜欢凌兰姐姐:)
欣赏象凌兰姐姐这样的母亲:)有着母性的温柔、恬淡和自持
学艺术的人,懂得艺术的...

谢谢落蕊妹妹~~~~~~~
我是学理科,只是喜欢这些东东!妹妹呢:)
最初由 吴超超 发表
那幅水墨山水相当不错
培养啊~

谢谢超超~~~~~~
:)
最初由 兰心 发表
再来赏图,嘻嘻
[

呵呵,给兰心妹妹也贴梅花~~~~~~~~~
问兰好。:))
向兰请教:
  一、你是怎么将你女儿的画从硬盘里上传上来的?
  二、你的贴图属性我查看了都是中财的网址。我贴上中财的图怎么是从哪里贴来的网址就是哪里的呢?
  三、网站里有些图画很漂亮,但是很大,占了整个屏幕,贴进中财论坛里影响了版面,如果改小,就没有网址了,也只能存进硬盘里了。你是怎么做的呢?
最初由 忆雪飞 发表
 一、你是怎么将你女儿的画从硬盘里上传上来的?
  二、你的贴图属性我查看了都是中财的网址。我贴上中财的图怎么是从哪里贴来的网址就是哪里的呢?
  三、网站里有些图画很漂亮,但是很大,占了整个屏幕,贴进中财论坛里影响了版面,如果改小,就没有网址了,也只能存进硬盘里了。你是怎么做的呢?

一、直接点“引用”或“新回复”,在其下面有“附件”字样,然后点“浏览”,找到硬盘上储存的图片,确认即可。
二、这是直接从硬盘上传的图片,所以属性属于中财网址。
三、这样就只有采用第一种办法,直接上传附件,即:硬盘上的图片。
  说明:以前中财服务器冲突,不能上传图片,可采用我在你帖子中回复的办法:用VB代码中的贴图,粘贴其WEB地址。
现在服务器正常,直接上传非常方便。

[Fly]问你好!GOOD LUCK!:)))[/Fly]
谢谢兰,可能是那些天贴不是硬盘里的画,现在好了:)