中财论坛

[原创] 清风的剑(首发)

给你准备了专座哎!
刘彦林 发表于 2017-4-17 15:15
先问好朋友,我这里来的很少。最近忙,先关注,下来认真学习。祝好!

问好,春天快乐!
戏笑九宫 发表于 2017-4-17 15:23
一口气读完了,两眼发张,可太精彩了。看作者与文友互动说初写武侠小说,却描绘的如此跌宕起伏风生水起,实 ...

版主就是版主,点评句句到位。武侠,我是喜欢读的,主要是少年时。
碣石清风 发表于 2017-4-17 15:27
一篇武侠小说,幼年曾痴迷后长久不闻,今又见, 重温旧好,喜甚。
各路大侠齐聚客栈,散座闲谈,雾霾重重 ...

给清风版主上茶,一不小心,竟然用了版主的大名,有点忐忑了。版主一定不会想到,少年时看小说,第一部接触的竟然是武侠小说。那时,女同学都在看琼瑶,我却在看金庸,古龙,梁羽生,卧龙生。从小做梦,我就是侠女一枚,仗剑江湖,行侠仗义。一直都想写一篇武侠,又怕写的四不像,这篇还是鼓足勇气完成的。得到版主点赞,激动了。
建屋烹文 发表于 2017-4-17 15:45
竹儿  你怎么不让红袖使一支竹笛 ,这样就配了  哈哈。

本想让红袖使竹笛的,可后来想,竹笛和玉箫,如果打起来,竹笛比较吃亏,所以,就算啦!
林小白 发表于 2017-4-17 15:45
竹子姐的武侠小说,小白是喜欢的。
小说先从一家酒馆开始说起,江湖事,江湖人,故事跌宕起伏,引人入胜。 ...

谢谢小白一如既往的支持姐姐!
zizhu 发表于 2017-4-17 16:52
紫竹先留个脚印,我来过,还会再来!

谢谢紫竹版主,一家人呢。等你来喝茶!
奎文阁 发表于 2017-4-17 17:00
先浏览,找到感觉就评论

奎兄的评论比我的小说写的好!茶,奉上!
清风剑 发表于 2017-4-17 18:44
脸徒然红了。她只好用幽幽的目光,目送清风离开。
徒,是陡。
清风的剑好像和小李飞刀差不多吧?还没看完 ...

清风,继续捉虫子!捉干净!
素离歌 发表于 2017-4-17 19:30
白衣少年,红衫女子,在我的脑海中久久回荡,竹儿的文笔真好,让我有了画面感,写武侠能写出画面感可想笔触 ...

素素,这几天心情不是太好,还没顾上去看你的小说,下一篇,我去。
紫忆梦 发表于 2017-4-17 19:38
这个位置没人抢吧?
我来占位,都说竹儿的小说精彩,有点迫不及待,但看上去不短,也为了学习,待慢慢品来 ...

谢谢紫忆梦来读我的小说,全篇虚构,写着玩呢。让你见笑了。
潭边老桑 发表于 2017-4-17 20:19
武林盟主展天亮,摆出珍馐美味招待群豪。彭子翁吃得满嘴流油,左手鸡,右手鸭,啃得不亦乐乎。靠窗的一张桌 ...

老桑来啦,请坐,上茶!
潭边老桑 发表于 2017-4-17 20:24
先以武论英雄,而后以人品定乾坤
————————————————————
小说宏扬的,是“德才兼备” ...

有点侠女的范儿不?

看见外面的树影突然想到的
草舍煮字 发表于 2017-4-17 20:29
书生我阮囊羞涩,手无缚鸡之力,姑且默立一旁帮个人场吧。

豪哥能来,万分荣幸,上茶,上茶。