中财论坛

[原创] 梦里桃花开

小草姐姐,标点、打错的字、缺漏的字,连同我觉得顺序不舒服的句子,我都挑出来,反正您也不会生我气!O(∩_∩)O哈哈~
【童年的时光里,都是俺们仨时光里留下歪歪斜斜的影子。】——童年的时光里,都是俺们仨留下的歪歪斜斜的影子。
【要是干了什么不如意妈的事】——不如妈意。
【自然工分是俺的很多】——俺的多。
【咋生得俺就这么窝囊,磨叽?】——窝囊、磨叽?
【跟极强地占有欲时常气哭俺。】——极强的
【还在乎你是初中,高中毕业?】——初中、高中毕业?
【 记得是第二年的春天,邻居嫂子盘算桃花应该到坐月子时候!】——时候。
【跟孩子一起夭折与半路】——与,于。
【俺说你的家这回娘家时路过!】——这,是“我”吧。
还有感叹号。姐姐,感叹号少用为好,尤其在叙述中,叹号让人觉得句子断开了。
就这些。姐姐的标点已经用得很好了。其实是您自己求好,文章好才是好。所谓瑕不掩瑜嘛。
(*^__^*) 嘻嘻……

梦里桃花开,一似故人来。姐姐写得情意自然哦,如惜花落,如奠流年。
显然是您存于心的故事,写来随性、真切。三个女孩子近来眼前。是您有描述功力嘛,细节生动。也裁剪得当,行文利落不赘。
真心觉得姐姐叙述得好,有不着斧凿的文采!恩和不是信口说的哦,您知道吧?(*^__^*)

感谢丫头细心指点!唯有努力改正粗心毛病,学习才能对得起你们这些真诚的读者。  发表于 2017-4-23 09:32
恩和 发表于 2017-4-22 22:51
小草姐姐,标点、打错的字、缺漏的字,连同我觉得顺序不舒服的句子,我都挑出来,反正您也不会生我气!O(∩ ...

恩和看得详细

这丫头不愧跟草有缘分,就抢楼邂逅,她就认真的兑现给我校正文章标点符号的话。感动人啊。问好盼盼!  发表于 2017-4-23 09:41
幸福小草 发表于 2017-4-22 16:39
一个星期才能写一篇,能算多产吗?我懒蛋,看的时间多,写得少。只是你的水平让俺叹服,了不起!:victory ...

够可以了啊,俺都好久没写了
恩和 发表于 2017-4-22 22:51
小草姐姐,标点、打错的字、缺漏的字,连同我觉得顺序不舒服的句子,我都挑出来,反正您也不会生我气!O(∩ ...

俺的个神啊,咋这么多错误?这就修改。谢谢丫头细心指出。
可能咱们存在语法上的差别,所以我没有感觉的东西,你就觉得不舒服了。
沈盼盼 发表于 2017-4-23 00:12
够可以了啊,俺都好久没写了

盼盼是忙碌着赚钱,我闲人一个。没事可干了,就写一点权当给时间一个交代。

谢谢各位给小草捧场。遥祝春琪!:hug:
梦里的桃花,还像以前那么灿烂惹眼,等待着俺去梦中相会!
张修东 发表于 2017-4-23 10:34

谢谢临帖。

俺是来提读的,顺道问候小草

谢谢云儿。  发表于 2017-4-23 15:39
俺最近几天出门在外,没有时间灌水玩了。就不能与小草一起乐了啊。

不过今天俺又抽空发了一首糖葫芦葫芦在古韵版,请小草去灌水吧

这不是难为小草这农民吗!明知道俺水平低,不懂得古韵,居然邀请看。莫过灌水是没有问题的。  发表于 2017-4-23 15:41
云馨 发表于 2017-4-23 15:30
俺最近几天出门在外,没有时间灌水玩了。就不能与小草一起乐了啊。

不过今天俺又抽空发了一首糖葫芦葫芦 ...

小草的到来,是我的荣幸啊
便如春天的桃花,看起来绚烂多姿,然而最后能长成桃子的只有一小部分,大部分,都在春风春雨中凋零了……
呜呼……
水如空 发表于 2017-4-23 16:04
便如春天的桃花,看起来绚烂多姿,然而最后能长成桃子的只有一小部分,大部分,都在春风春雨中凋零了……
...

命运似乎是注定的,该凋零的就不会结果。
谢谢如空临帖!
俺们俺们,嘻嘻,好亲切滴。问好草草!
灯芯草 发表于 2017-4-24 09:27
俺们俺们,嘻嘻,好亲切滴。问好草草!

其实,我们这里是不说俺们的,这个还是学习别人说的,没成想说着说着还顺口了。问好芯草!
再来小草这里闻闻桃花的香味