中财论坛

[原创] ◆乡土怀旧系列之二十:记忆中家乡的季节河

最初由 叶桢 发表
哦?这是交作业么?呵呵,能否再交些,多交些?--让我能日日品味阅读之美?

呵呵,无法多交呀,这是一周以来的努力结果!只是我尽量满足文友的期望!特别感谢支持,问好!
最初由 杜永生 发表
文章始终围绕着小河这个主线,层次分明,利利索索的展开叙述。场景的重笔描写是文章的需要,更能衬映出畴昔的生活情趣。是啊,一条河流可以是是村庄的魂灵,更是游子最为牵挂在心。因为这里葱蔚洇润着我们的童年生活...

因为回了一次老家,没有及时回帖,敬请先生原谅!
   衷心感谢先生一直以来的厚爱与支持!支持就是一种鞭策和激励,就是动力和最大的精神源泉!
  问好永生老兄!这几天喝酒了吗?尽量一个人喝吧,可以随心所欲地喝,只是千万别喝闷酒,心情舒畅就喝,心情不快乐就不喝了吧!
   问好,保重身体!祝阖家快乐,一切如意吧?
感谢文友廷伟先生评阅与支持,问好!
最初由 田瞳 发表
系列好文又一篇。继续写下去!

感谢田主席的赏识与看起,我会努力写下去的,尽管越写越有一定的难度!
  问好先生!
最初由 仰望或者倾听 发表
读了,让人回忆自己的季节河和往事。

感谢文友仰望或者倾听的阅读与赏识,问好!
最初由 宋长征 发表
一条河,串起来都是快乐的回忆,欣赏,问好于老师.

感谢文友长征先生支持、鼓励,问好!
最初由 清风拂面 发表
文华的这人系列特别耐读。
家乡的季节河,在我的家乡也有呢,读来真亲切。

感谢清风拂面 文友的赏识与支持,问好!
最初由 山野闲人 发表
  问好于老师
  毕竟是行家,学习了

感谢新文友山野闲人的赏识、看起,问好!
最初由 杨春山 发表
这个系列文章写得真不错,意境厚实,视野开阔,继续欣赏并问好文华!

感谢春山一直以来的大力支持,问好!
最初由 于文华 发表
[QUOTE]最初由 杜永生 发表
文章始终围绕着小河这个主线,层次分明,利利索索的展开叙述。场景的重笔描写是文章的需要,更能衬映出畴昔的生活情趣。是啊,一条河流可以是是村庄的魂灵,更是游子最为牵挂?..

呵呵。谢谢挂念。确实喝酒不喝酒倒不是重要的,重要的是心情。心情有时候也会被一件事情搅得不宁。当然,关键是调整。想好了,关于酒事的文章不写了。

创] ◆乡土怀旧系列之二十:记忆中家乡的季节河

欣赏文华笔下的河流,问好。
最初由 吕永红 发表
很有个性的文字,学习拜读,问候!

感谢永红老师一直以来的大力支持与厚爱,问好!
最初由 杜永生 发表
[QUOTE]最初由 于文华 发表
[QUOTE]最初由 杜永生 发表
文章始终围绕着小河这个主线,层次分明,利利索索的展开叙述。场景的重笔描写是文章的需要,更能衬映出畴昔的生活情趣。是啊,一条河流...

是啊,喝酒关键是心情好,心情舒畅,喝起来就不容易嘴!
   再次感谢厚爱与鼓励!问好!

回复: 创] ◆乡土怀旧系列之二十:记忆中家乡的季节河

最初由 wzq3316 发表
欣赏文华笔下的河流,问好。

感谢文友wzq3316 的厚爱与评阅,问好!
信手摘一片叶儿放在唇边吹响,挥不去的乡情、乡音、乡恋,便和丝丝缕缕的儿时歌谣,一同回响在灵魂和记忆的视网膜里!
清清河水,悠悠乡情!问好于文华!