中财论坛

[求助] 请辞版主

感谢老师对作者的付出和提携,敬服老师的敬业精神,问好老师!
刚看到这个帖子,九宫咋能这样呢?还是留下来,说一句九宫不能走,也不能辞退编辑一职。

尔之贡献有目共睹,其学识渊博而精深,其点评准确而精到,其态度温和而谦逊,其人品和善而质朴,其工作辛苦而勤劳,其作品上乘而经典,乃我太虚之精良也,何辞为?
九宫老师是一位不可多得的好编辑好老师好朋友,愿中财留住九宫老师,甚幸!
再来关注一下。
尽职尽责的人了,可惜!晗夫初来乍到,对九宫老师的敬业精神印象颇深。当然,这里的总结,似乎把我那篇《失去记忆的猫》给遗忘了!是为憾!
晗夫 发表于 2017-5-5 14:57
尽职尽责的人了,可惜!晗夫初来乍到,对九宫老师的敬业精神印象颇深。当然,这里的总结,似乎把我那篇《失 ...

首先,感谢先生错爱与支持鼓励!
其次,敬请晗夫先生明鉴:您《失去记忆的猫》发帖时间是2017年4月17日,我值周时间为4月19日——25日,那一周是清风老师值周,他在周总结中已经呈报给超版、管理,只是没有在这里公开。当时您那篇文章被清风老师加精,确认精品文章无疑。但不属于九宫值周总结范围,所以没有遗忘之说,先生也无须遗憾。期待您在梦游太虚的精彩!
遥祝安好!

谢谢先生错爱厚爱执著于文学创作,九宫一直不曾离开,只是工作变动,不允许长时间全身心投入到这里,但一直会关注学习好友们的优秀作品!
祝好,远握
郑兆全 发表于 2017-5-2 21:15
九宫老师是一位不可多得的好编辑好老师好朋友,愿中财留住九宫老师,甚幸!

感谢厚爱错爱支持鼓励,实在时间和精力不允许,非常抱歉!
遥祝安好!
九月盛菊 发表于 2017-4-30 22:53
刚看到这个帖子,九宫咋能这样呢?还是留下来,说一句九宫不能走,也不能辞退编辑一职。

尔之贡献有目共 ...

错爱厚爱感知,谢谢二字太轻,我与先生相识在中财,但绝不会相别于中财,愿做一生挚友!
问好、远握
郭子贝 发表于 2017-4-30 06:54
感谢老师对作者的付出和提携,敬服老师的敬业精神,问好老师!

以文会友,皆因一生爱好逸趣机缘而定,您的支持鼓励不敢忘却!其实九宫辞去版主却不会离开这里,好友们的优秀作品,九宫定会抽时间前来学习。
问好、远握
梁敏才 发表于 2017-4-28 11:37
优秀又负责的版主九宫老师突然提出辞职,让我们感到意外。说实话,从我接触到中财论坛后,九宫老师无论新人 ...

错爱厚爱支持鼓励没齿难忘,不言谢字。
问好、远握
莹莹子期 发表于 2017-4-28 16:10
我的作品不多,而且粗糙,但每次都有九宫老师独到认真的点评,很是惭愧,对于九宫老师我能说的是,无论你在 ...

支持鼓励与错爱厚爱永远铭记,您的文采飞扬,看好您!期待您在这里的精彩!
遥祝安好!
戏笑九宫 发表于 2017-5-5 15:38
首先,感谢先生错爱与支持鼓励!
其次,敬请晗夫先生明鉴:您《失去记忆的猫》发帖时间是2017年4月17日 ...

明白了,误会九宫先生了,致歉!谢谢先生百忙之中回复,祝一切安好!!
徳艺双全的老师!遗憾!万幸您没有离开!
九宫老师是个好版主,期待您的回归