中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 虞城传奇

[原创] 绣春

雨夜昙花 发表于 2017-5-5 10:13
好标题!好文字!
文笔细腻,情感饱满,从母亲的一幅有余刺绣拓开,把母亲一生与刺绣的结缘以及母亲的勤劳 ...

向雨夜版主问好。谢谢您细致的阅读与精到的点评,正在学习如何写散文,文字肯定存在不少问题,请版主及各位大咖多多批评指正。
虞城传奇 发表于 2017-5-4 08:05
谢谢秋梦嫣然文友的阅读点评。问安。

周末愉快!
期待看到文友更多的精彩。
问好传奇友,周末愉快!有厚重意蕴的文字,我从来不评说,真心地欣赏,赞!
娓娓道来的文字,写出了母亲的善良,勤劳,对美好生活的向往,是一位令人敬重的伟大母亲。问候。
从母亲的十字绣谈起,写到母亲对儿女的爱,尤其在苦难中,母亲的坚守与对孩子的要求,让人感动
李立红 发表于 2017-5-7 20:53
从母亲的十字绣谈起,写到母亲对儿女的爱,尤其在苦难中,母亲的坚守与对孩子的要求,让人感动

谢谢李兄阅评留墨,要向您多多请益。问安。
吴显萍 发表于 2017-5-7 18:19
娓娓道来的文字,写出了母亲的善良,勤劳,对美好生活的向往,是一位令人敬重的伟大母亲。问候。

谢谢吴显萍文友的阅读点评,也感谢您对母亲的夸赞。问安。
千年女妖 发表于 2017-5-7 17:16
问好传奇友,周末愉快!有厚重意蕴的文字,我从来不评说,真心地欣赏,赞!

谢谢千年女妖文友的厚爱。问安。
虞城传奇 发表于 2017-5-3 12:30
各位文友,大家好。由于本人前阵子杂事繁多,有一段时间没来中财了。今天特来发文一篇,请大家阅评指正。

感谢大家,中财是个温暖的大家庭。
    从母亲一针一线绣的十字绣,展开笔墨,以浓墨重彩的手法,感情浓郁的笔触,书写出母亲大半辈子的辛劳与不易,从而衬托出母爱的可贵与无私,令人感动……
虞城传奇 发表于 2017-5-8 08:11
谢谢千年女妖文友的厚爱。问安。

不要太客气哦,大家彼此交流,应该的,只是我评不好,所以只有看的份儿
于文华 发表于 2017-5-8 16:59
从母亲一针一线绣的十字绣,展开笔墨,以浓墨重彩的手法,感情浓郁的笔触,书写出母亲大半辈子的辛劳与 ...

谢谢于版精到的点评。问安。
千年女妖 发表于 2017-5-8 20:18
不要太客气哦,大家彼此交流,应该的,只是我评不好,所以只有看的份儿

谢谢夜莺版主,谢谢其他两位版主,也谢谢各位文友捧场。