中财论坛

[原创] 南台子:梦幻般的彩色丘陵

李立红 发表于 2017-5-7 20:57
南台子彩色丘陵,还是头一次听说,柯老师图文并茂的讲解,让我长见识了,问好!

谢谢支持!南台子彩色丘陵,也就是张掖丹霞地质公园景区,这两年旅游最热闹的去处之一,欢迎前来观光!
夜莺 发表于 2017-5-7 21:17
一路看下来,有股冲动,想去南台子看看。赞!

欢迎夜莺!来看丹霞,我给你当向导
遵照你的意见又做了修改,请多批。
青衫子 发表于 2017-5-8 08:48
看了文图,真是震撼。感叹于大自然的神奇,感叹于大自然的鬼斧神工,在这样的奇迹面前,一切的人工雕凿,都 ...

为家乡做的一个宣传,谢谢青衫子赏读!
木门长子 发表于 2017-5-8 11:04
一处景致,绚丽夺目,令人非常震撼。丹霞地貌,人文的风采。

问好,谢谢支持!
恩和 发表于 2017-5-8 12:59
又近半个月没能来,问候您了。先给您献花吧,然后再看字。祝您朝气如春,幸福如花。O(∩_∩)O哈哈~

恩和好!一段时间不见,颇想念。还好吧?
柯英老师的神来之笔,大自然的鬼斧神工,相得益彰,融为一体,为我们再现了南台子彩色丘陵的迷人风貌,令人神往……
柯英 发表于 2017-5-8 14:49
欢迎夜莺!来看丹霞,我给你当向导
遵照你的意见又做了修改,请多批。

宣传到位,情感之美。当赞
早就向往张掖了,但一直没有机会前往。今看了柯英老师此篇文章,更觉这么美的地方,必须去看一看。
“这大自然的神来之笔绘就的画卷,令人震憾,慑人心魄,只要看过一次,就是铭心刻骨的记忆。”我仅看过图片,都觉得铭心刻骨。
欣赏!问好!
柯英 发表于 2017-5-8 14:50
恩和好!一段时间不见,颇想念。还好吧?

嗯,很好,就是忙惨了。谢谢您。恩和问候。
哦,原来这是彩色丘陵啊,不看,还真和丹霞地貌分不清。您写摄影,我想去看了。可是会晒黑吧?擦多少防晒霜都没用吧?到这样的地方,人一定内心少些喧嚣,多些敬畏。您在大地有尊严的地方呢。
杨献平那几个比喻,真“杨献平”啊,O(∩_∩)O哈哈~   这位老师和您不一样,酷烈。您有草木气,不像这里的人。O(∩_∩)O哈哈哈~
问候。很想念您的草木文呢。夏安。
吴显萍 发表于 2017-5-8 15:47
柯英老师的神来之笔,大自然的鬼斧神工,相得益彰,融为一体,为我们再现了南台子彩色丘陵的迷人风貌,令人 ...

过奖了!去年做一本丹霞的书,科普类的,只能写成这样。谢谢支持!
夜莺 发表于 2017-5-8 16:07
宣传到位,情感之美。当赞

呵呵,一本写丹霞的书中一节,科普类,不好写,勉为其难写成这样。
雨夜昙花 发表于 2017-5-8 16:09
早就向往张掖了,但一直没有机会前往。今看了柯英老师此篇文章,更觉这么美的地方,必须去看一看。
“这大 ...

昙花版主好!张掖丹霞的景观确实壮观,外人被看都会被震憾。我是去的多了,见惯不怪。有空欢迎来张掖看丹霞!
恩和 发表于 2017-5-8 18:32
哦,原来这是彩色丘陵啊,不看,还真和丹霞地貌分不清。您写摄影,我想去看了。可是会晒黑吧?擦多少防晒霜 ...

呵呵,为写一本书,整个祁连山中的丹霞地貌我几乎都走过了,还算个半拉子丹霞专家,你来看,一一指给你认识丹霞类型。
晒黑不要紧,我可调制宫廷秘方七白散,包证管用。
钟爱草木也是一种本性,你说得草木气,准!每写草木,总是极力抵达草木的本质,力求达到神会之境。最近一直写这个,准备出一本书的。
谢恩和支持!
生动描绘,游记给人身临其境之感。问好柯老师!