中财论坛

[原创] 转弯,只为遇见你

青衫子 发表于 2017-5-8 08:45
被点名了,先高兴一下。
佩服作者一年写这么多,而且写得这么好。这份坚持和投入让人艳羡。
看得出,这篇 ...

谢谢青衫来访留评鼓励!发的文其中有非首发的好几篇,加上假期无事,写得勤快点,但比起青衫的深刻和笔力,立红还差的很远,知道差距就有动力了,还要努力。你快快跑,我追你啊,小心被追上
素离歌 发表于 2017-5-8 09:50
散文版有很多可爱的人,梅边、青衫子、于老师……很高兴我会写两篇散文,很高兴看到了这篇文章,很高兴认识 ...

是的,相识于中财,相识于散文版,感恩相遇。大家都各有特色,如果和每个人都学一招,岂不是十八班手艺都会了,那还得了!
木门长子 发表于 2017-5-8 11:00
这篇可以做演说词了,可以直接贴在中财的头版头条。

木,笑谈了,自己做个总结,也不全面,更不细致,自己留个脚印就够了
李立红 发表于 2017-5-8 11:31
点赞!吸烟有害健康

呵呵,原来一天三包,后来戒了!
久未来,先给您献花,再读文字。红姐姐好。
读这篇文章,给我的第一个感受是:快乐。
真的很快乐,因为这篇文章也引起了我对中财的回忆,真是很感谢有这些文友相伴着走过这些日子。
Chinaboy是我十多年的朋友,当初约他来这里,是因为他一直在写。但他对自己要求严苛,认为自己有些地方做得不够好,所以目前正在修行。
肖娴,我也特别想念她,她为人谦和,特别体贴,可能忙完了就会回来吧。

此文立红写得真诚,所以读来感觉到一片真心真意的快乐。
不管世事如何,还好有中财,容我们在这里以彼此的文字取暖。
不知道说什么好!亲爱的,哎呀,亲爱的红姐姐,恩和遥遥的抱抱您,致敬致歉并相谢。
您的书写,我读过的每一篇都给我看见透亮而柔美的、温暖而真挚的心地哎。悲辛喜乐,无论他人的还是自己的,一样自然坦坦,素手写心,贴近着生命生活真容;思维感受,或深或简,都出于端庄的本颜,流露着对人对文的郑重。读书读文,恩和总是第一看见字后的人哎。喜欢我看见的您,感动于您为人为文的真诚和郑重。没能多读红姐姐的字,恩和抱歉,姐姐原谅!
祝福可敬可爱的红姐姐,并绝对相信您的书写会长足似飞,与文字相谐如您已经拥有的安宁幸福。
只要时间宽允,恩和会来听您的行吟静颂。姐姐夏安。
看望朋友,祝福快乐!
无才浪子 发表于 2017-5-8 12:57
呵呵,原来一天三包,后来戒了!

有毅力,点赞!
恩和 发表于 2017-5-8 13:03
久未来,先给您献花,再读文字。红姐姐好。

好美的花啊!我喜欢的粉嫩粉嫩的花!谢谢恩和美意,愧领了
雨夜昙花 发表于 2017-5-8 16:39
读这篇文章,给我的第一个感受是:快乐。
真的很快乐,因为这篇文章也引起了我对中财的回忆,真是很感谢有 ...

谢谢昙花一年来的关心与厚爱!记得你写过一篇在中财感受的文章,在艰难的时候,是文字伴随你走过,当时就很有同感,虽然我现在的时光是最好的,没有什么难事,但也深深感觉到中财的魅力,感受到来自昙花以及朋友们的美意。谢谢!
chinaboy是你朋友啊,如若有会面的时候,请带我致谢!
李立红 发表于 2017-5-7 21:19
谢谢米粒老师,晚上好

不客气。问好!
恩和 发表于 2017-5-8 18:18
不知道说什么好!亲爱的,哎呀,亲爱的红姐姐,恩和遥遥的抱抱您,致敬致歉并相谢。
您的书写,我读过的每 ...

恩和太过客气了!没有致歉之说,歉何来呢?你给我以及大家留下的够多了,不一定非要在我的文后留评,你喜欢的文章留评,我一样可以阅读,可以学习,一样的。你的很多点评已远远超出文章本身,上升为一个独立的思考了,有这些思考分享给大家,这种福利不是每个人都能给出的,再次谢谢恩和,谢谢你的花
五十玫瑰 发表于 2017-5-8 18:52
看望朋友,祝福快乐!

谢谢玫瑰
李立红 发表于 2017-5-8 19:53
恩和太过客气了!没有致歉之说,歉何来呢?你给我以及大家留下的够多了,不一定非要在我的文后留评,你喜 ...

我今晚决定不再写作,停下来先读您的大作。