中财论坛

[原创] 歌词:忧伤的癞蛤蟆

觉悟了的癞蛤蟆就是井底大师,个人认为,优秀的癞蛤蟆在民间
那永恒 发表于 2017-5-12 01:20
秋實这样的的评论员,本身水平不行,喜欢指手画脚,对作者讽刺挖苦,缺少基本的素养,会搞乱网站的秩序,建 ...

永恒老师且息怒!我仔细看了一下帖子的内容和相关评论,我能够理解永恒老师的心情,论坛就是这样,既有华丽的赞美,也有善意的批评,当然,更多的还是相互鼓励的支持和作品的交流,作为评论员来说,处境也真的非常尴尬,说的少了是对作品的不严谨不认真,说的多了难免会伤及作者的自尊,再说,他们又没有一分钱的工资,是个出力不讨好的活儿。秋实老师的留言相对来说,还是比较中肯认真,能够先鼓励肯定再提出异议进行分析讨论,这在论坛非常难得,如果言语间伤了永恒老师的自尊心,我相信绝非他本意,还望永恒老师多理解体谅!试想,假如明知作品有缺点也视若不见,都是一派华丽空洞的溢美之词,连自己都能听出是虚假的赞美,作品也得不到提升,那是不是更没有意义呢?两位老师都是德高望重的前辈,大人大量,以和为贵,还望两位老师不计前嫌,一如既往地开心创作。
王炳朝 发表于 2017-5-12 07:56
觉悟了的癞蛤蟆就是井底大师,个人认为,优秀的癞蛤蟆在民间

谢谢老师点评,问候!
翠袖倚修竹 发表于 2017-5-12 08:07
永恒老师且息怒!我仔细看了一下帖子的内容和相关评论,我能够理解永恒老师的心情,论坛就是这样,既有华 ...

这种人有损网站形象,继续下去会搞乱网站秩序的,望警惕,应该采取措施。谢谢你的开导!
角度新颖,表达诙谐。竹子的歌词越来越漂亮!
与网络阔别许久,今日上线速读修竹版主佳作!才女风范在心中已有深深印象,这篇佳作别树一帜啊有趣也有力!