中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福小草

[原创] 抢楼嗅事(三)— 快乐无价

幸福小草 发表于 2017-5-12 10:35
盼盼这个说法不对。我是跟妖开玩笑。最大的守候人多了,咱也不好点名,这也是一份劳动。只是我是中间 ...

别人的收获是增加了积分,你是收获了文字
感觉一个字:逗!:victory:
哎呀,又看见那几天了,看见那个场景这些人。又快乐一遍。
小草姐写得生动呗,串联得见场面见性格,主要是,见快乐哎。
抱抱。O(∩_∩)O哈哈~
还有,什么时候阳阳再启动风啊?
现在我们可不怕瑞雪老师了。是吧?O(∩_∩)O哈哈~
晨安。
恩和 发表于 2017-5-13 07:14
哎呀,又看见那几天了,看见那个场景这些人。又快乐一遍。
小草姐写得生动呗,串联得见场面见性格,主要是 ...

丫头来了草就高兴!咱们就翘首以待,时刻准备着……
罗忠继 发表于 2017-5-12 16:39
感觉一个字:逗!

谢谢!
继续观战……话说,时至今日我还对自领奖一窍二不通。
欧阳梦儿 发表于 2017-5-13 09:04
继续观战……话说,时至今日我还对自领奖一窍二不通。

以你丫头的聪明,这有何难?
一群疯狂抢楼人,几段开心抢楼事,成就了幸福小草幽默系列鸿篇巨制,今日终于尘埃落定,留下的是无尽的快乐和永远的回忆。
再次感谢小草的用心用情,为我们记录下那段快乐时光,留下永恒的回忆。
瑞雪洪荒 发表于 2017-5-13 13:36
一群疯狂抢楼人,几段开心抢楼事,成就了幸福小草幽默系列鸿篇巨制,今日终于尘埃落定,留下的是无尽的快乐 ...

只是涮了一大锅麻辣烫,让参与者品尝,还是原来那种快乐味道。
看这文,又回忆起当时的疯狂,真心好玩。而且,嘿嘿,我的积分就是那时候猛窜上来的。小草真给力,写得武侠小说一样。

那你也没有猛窜过瑞雪洪荒啊,他一年就弄了13万,是中财积分王。反正我也一年就5万,不少了。快乐总是让人想回味,这是老了的原因。  发表于 2017-5-18 09:15
哈哈,抢楼这么多闹剧,笑,大笑不已!