中财论坛

[原创] 谈谈情,说说爱

雨夜昙花 发表于 2017-5-16 16:17
写得自由自在,酣畅淋漓,痛快。
果然是妖。
欣赏!问好!

感谢版主谬赞,妖不胜欣喜我继续修炼,争取更妖,哈哈
版主夏安!

幽l默,风趣,不羁,这才是妖,呵呵  发表于 2017-5-16 21:45
秋梦嫣然 发表于 2017-5-16 20:15
妖妖,就是知心,嫣然可不敢只做口头应允,一定要读的,一定要欣赏的

呵呵,妖先谢过哦!嫣然一定是个娴雅柔善的女子,看这图片就知道,一袭白衣,素面清颜,真是极美的,妖很喜欢!
秋梦嫣然 发表于 2017-5-16 20:16
开心,我们都开开心心的

一定一定,开心是必须滴!
朋友们,不要相信那些鬼话,承诺是骗人的。嘴是两片皮,边说边在移。这话杀伤多少人?又中枪多少人?这丫真是厉害。:lol

夜半最是谈情时,无事聊爱也无妨。估计读此文有人又得失眠。
幸福小草 发表于 2017-5-16 21:45
朋友们,不要相信那些鬼话,承诺是骗人的。嘴是两片皮,边说边在移。这话杀伤多少人?又中枪多少人?这丫真 ...

一看到小草,幸福感立马有了,这夜便多了些许温润的风。哇,真的好舒爽哦。
有同志中枪吗,我去问问,哈哈哈。我这个臭女人就这张嘴太毒,以后还有更毒的,扫射一大片
“讨厌我的女人很多,无论生活中,还是网络里。我很欣赏贤良淑德的女人,但我无法成为她们,也不羡慕。”
再读的时候,忽然发现,能这样先声夺人开头起文的女性作者,妖算是论坛第一人。文章开头定走势,第一眼的感觉好,阅读即好。前几天看人民文学编辑徐坤评农民作家范雨素,说到开头语言,讲写出这样精彩开头的作者,除了张晓风,再就是出手成刀笔锋凌厉的塞壬。她若能看到妖这文字,也算其中之一了,不妨投给徐坤看看。呵呵。
你搜一下题目:多彩有生活与个性写作。

评分

“讨厌我的女人很多,无论生活中,还是网络里。我很欣赏贤良淑德的女人,但我无法成为她们,也不羡慕。”
再读的时候,忽然发现,能这样先声夺人开头起文的女性作者,妖算是论坛第一人。文章开头定走势,第一眼的感觉好,阅读即好。前几天看人民文学编辑徐坤评农民作家范雨素,说到开头语言,讲写出这样精彩开头的作者,除了张晓风,再就是出手成刀笔锋凌厉的塞壬。她若能看到妖这文字,也算其中之一了,不妨投给徐坤看看。呵呵。
你搜一下题目:多彩有生活与个性写作。
柯英 发表于 2017-5-16 22:05
...

老师的话太给力了,超赞!我有念头写此文时就是这么想的,以前在别的文章里也写过类似的话,可是没有人说好,也许人家觉得我矫情吧,哈哈。你说的这位老师我真不认识呢,我两年前才知道有文学论坛,认识的人很少,加上我又不爱看书,对文学论坛所知太有限了。真的非常惭愧,我要加强自己的文学素养才行。致谢老师,我一定好好学习,天天向上!
千年女妖 发表于 2017-5-16 22:14
老师的话太给力了,超赞!我有念头写此文时就是这么想的,以前在别的文章里也写过类似的话,可是没有人说 ...

妖就是好。反正我喜欢,挺有个性和思想的一个女子。
夜莺 发表于 2017-5-16 22:16
妖就是好。反正我喜欢,挺有个性和思想的一个女子。

感谢版主厚爱,我嘚瑟一下行不,偷偷地,千万别让他们看见
艺术悟性好,天生的。敢于这样以笔为刀、刀锋见血的写字,实属天纵之才。多读书也要有选择,建议你看看张晓风的散文,语言好,感觉好,与你有共同处。
还是说开头,好散文的开头真不好写,自然之外,还须有力道,以不端架式气势已现为好,这叫修为。你的文字看好,读过让人想透了一些。
再一点,看过你的文字,总有些揪心或念念不忘,这在论坛极少;再而三、三而四回贴,我在论坛还是第一次。
见笑了。
千年女妖 发表于 2017-5-16 22:21
感谢版主厚爱,我嘚瑟一下行不,偷偷地,千万别让他们看见

我已经辞职啦!

这散文板板凳还没有坐热乎,你丫头辞什么职呢?坚决反对鹰子辞职。  发表于 2017-5-17 09:38
柯英 发表于 2017-5-16 22:23
艺术悟性好,天生的。敢于这样以笔为刀、刀锋见血的写字,实属天纵之才。多读书也要有选择,建议你看看张晓 ...

柯英老师说的对,妖文是令人难忘的!
夜莺 发表于 2017-5-16 22:30
我已经辞职啦!

怎么辞职了啊,是太忙了吧。没事啊,以后咱们一样可以交流,对吧。辞职了也可以常来论坛的哦
柯英 发表于 2017-5-16 22:03
...

老师好!
我来论坛时间短,写文并且发出来也没有几年,所以眼界很窄。
对于人民文学编辑徐坤、农民作家范雨素、张晓风、出手成刀笔锋凌厉的塞壬,都是第一次听说。如果能够“给徐坤看看”,那就太好了,可是我找不到他的门朝哪开,希望老师引荐。哦,这,可能太冒昧了。妖,不想攀高枝,只是想抓住更多学习机会,内心太想进步了,希望得到你等老师给予更多指点。
多谢老师高看千年女妖,并让妖能够免费得到你的智慧,而且还给引路。我内心太激动太兴奋了,不知道怎么回复老师才好,不妥之处,敬请谅解。