中财论坛

[原创] 偷偷爱你(歌词)

翠袖倚修竹 发表于 2017-5-16 07:06
似曾相识,和杨宗纬那首《一次就好》有异曲同工之妙。

充满流行元素的小情歌,温馨浪漫。

竹老师好!有些日子没来了。很想念!写了这首歌词却犹豫要不要发上来,因为觉得太那个……让我自己有点脸红。毕竟过了这个年龄。杨宗纬是谁我不知道,歌曲更没听过。老实说我知道的就没几个人。甚至林夕也只知其名,还是写歌词以后看群里人说。歌也没听过。我是比较懒惰,懒得搜索去听,听也记不住他们!属于闭门造车,倒不如群里朋友的歌词看得比那还多。如果说有相似,那可真是撞衫了!真得听听这首歌去!谢谢您的点评鼓励!问好并祝愉快!
邓荣河 发表于 2017-5-16 07:18
不是所有的爱都需要回报
一个人承受爱的煎熬
偷偷地哭 偷偷地笑

多谢老师欣赏鼓励,祝好!
邱天 发表于 2017-5-16 07:22
爱就要大胆爱,哭就要大声哭。一切忍耐只是各自的痛苦!

呵呵,老师好!因为最近工作忙,感觉心力交瘁,就没怎么上网,也一直没来这里。很是惭愧!秋梦不到之处,还望老师见谅!老师是敢爱敢恨的人,真爱确实应当如老师所言。只是有的爱注定不会有结果,说了不如不说,不如留在心底更好。比如说网恋,婚外恋等。不过都只是个人看法而已,呵呵。
邱天 发表于 2017-5-16 07:22
爱就要大胆爱,哭就要大声哭。一切忍耐只是各自的痛苦!

多日未见,祝愿老师一切都好!
兰玲 发表于 2017-5-16 08:07
真情迸发,深切感人的小情调

多谢兰玲老师支持!俺也是心血来潮,发上来还真有点不好意思。不像我这个年龄的东西,怕让人见笑!您不笑话就很开心了!祝愉快!么么哒!
翠袖倚修竹 发表于 2017-5-16 09:09
一次就好
作词:陈曦
作曲:董冬冬

多谢竹老师!真想不到!真想不到这么相似!居然这么相近!汗,人家都红了,早知道有人家这首歌,我就不写了。呵呵,说是抄的肯定有人信,至少得认为是模仿。还好我比人家的差远了。只是谁知道我为这首歌词憋了两天,先写了一二节就写不下去了,第二天又凑了后两节,都不是一气呵成的。居然撞得这么厉害…怕是我说什么都没人信了!不过天地良心,我写一半的手稿还有呢。因为玩去抄袭模仿还真是不耻。呵呵,不过也让我有些高兴,毕竟能有这样的偶然也是意外的趣事。再次感谢竹老师,让我能够欣赏到这首歌词,也更看出自己的不足之处。有时间我再去听听这首歌。谢谢您!
柏屿 发表于 2017-5-16 09:34
深情感人,很棒的词

多谢柏兄!纯凑的。让您见笑了!
姚玉凤 发表于 2017-5-16 12:33
我只爱你 就好

这题目总觉得哪儿不舒服   就好,是不是有些多余?

老师好!谢谢您的提醒!我是最发愁题目的,写完了不知道加啥题目,就愣加了最后一句作为题目去了。我再改改,把题目改成“偷偷爱你”,不知道会不会好点!只是和人家的那么相似,不知道这歌词还有没有意义和修改的必要。再次感谢姚老师,祝好!
老于 发表于 2017-5-16 13:18
赞赏支持好词佳句!

多谢于老师!不见笑就好!
幽梦(刘彤) 发表于 2017-5-16 15:31
姐姐,我看见感觉也是啊~

多谢才女妹妹提醒!我再改改。总是发愁题目,往往是写完了随便加个题目,也是因为没有题目才加了最后一句心中也是犹豫不决。有大家的提醒,足可以确定真的有问题。再次感谢!祝愉快!么么哒!
幽梦(刘彤) 发表于 2017-5-16 15:32
浪漫深情,爱着一个人真的很好,喜欢的感觉~如果标题把就好去掉应该舒服些,欣赏支持姐姐新词,问候~

谢谢妹妹欣赏点评!受小朋友的影响,总想换个写作习惯,想年轻化一点,只是我自己都有点不好意思。妹妹不见笑就好!好久没来了,祝愿一切都好!

多谢庄老师!有时间一一去拜读各位老师佳作!最近忙了点,惭愧!祝愉快!
秋實 发表于 2017-5-16 18:03
痴情的单相思,描写的淋漓尽致。开篇第一段,给人的印象好像是主人公精神失常了。

呵呵,您这么一说,感觉还真的很像!也许暗恋真的让人神志不清了!可是老师,要怎么改好一点?我成了定势,能否给一点提醒或建议?我也再想想怎么改才好!真心感谢老师的点评,祝好!
那永恒 发表于 2017-5-16 18:08
豁达的心,深挚的情。写得好!

多谢那老师鼓励!只是想换换写作习惯,写得幼稚,还望您不见笑!祝好!

多谢飞鹰老师支持!还望多指导!祝好!