中财论坛

[原创] 无尽的吻

草舍也一嘟噜一串,重复
瑕玉 发表于 2017-5-18 18:10
个人认为介绍“无尽的吻”这首歌曲的文字部分有点赘,不介绍更好。读者真不知道,自然会想作者为嘛要在这加 ...

感谢瑕玉的关注和指出不足,本来我是想强调这个歌曲的重要性,引起大家对这个歌曲的注意。介绍多了,是很不自然。我会考虑一下怎么好?
瑕玉 发表于 2017-5-18 18:15
通篇,作者存在感太强。你努力给我们讲了一个故事,而不是给我们读了一篇需要深度思考的小说。还是问好!如 ...

呵,非常感谢你说真话,不存在冒犯!
我可不小气呢!:)
我在想,以第一人称写小说,要怎样才能够除去存在感?这方面也许是我的一个弱点!太主观!
总之感谢你指出的不足,我会好好思考你提出的问题的!
今后还请你继续多直率指出,不要有什么顾虑!

小说以一首凄美的歌曲来诠释一段想爱不能爱的情感,相得益彰。两人发乎情,止于礼,但又不甘,以无尽的吻来给这份悸动一个永久的纪念。有多少深情才能配得起“无尽”一词呀?个人感觉,小说对他们俩人的情感铺垫上有点薄弱。个见!很欣赏小说所营造的氛围,分别的场面,很感人。
学习!
zizhu 发表于 2017-5-18 20:04
小说以一首凄美的歌曲来诠释一段想爱不能爱的情感,相得益彰。两人发乎情,止于礼,但又不甘,以无尽的吻来 ...

感谢紫竹版主的回帖,感谢你指出不足。
其实我这里的最后的“无尽的吻”,只是说会是一段难以忘记的记忆(不是指深情)。

感谢你的关注!
在这里感谢遗忘之城的好评加分!感谢你一直以来的关注!
早起,又读。

感谢叶子!感谢你一直以来的关注!
草舍煮字 发表于 2017-5-18 18:56
要求高了。
的确,这样一个风月的故事,写成小说应该能够写得更风雅些。

感谢豪哥的理解!
加精理由:小说以一首凄美的歌曲来诠释一段想爱不能爱的情感,相得益彰。两人发乎情,止于礼,但又不甘,以无尽的吻来给这份悸动一个永久的纪念。作品加精!
zizhu 发表于 2017-5-24 13:00
加精理由:小说以一首凄美的歌曲来诠释一段想爱不能爱的情感,相得益彰。两人发乎情,止于礼,但又不甘,以 ...

感谢紫竹版主的好评!感谢你的鼓励!
浪漫的邂逅,留下的是无尽的情韵。或许我们每一个人都在这个社会身不由己的生活着,或许我们与另一半的结合含有妥协的成分,但是当我们遇到那个对的人,已经晚了,错的时间遇上对的人,放手是最佳选择,彼此留下一个美好的回忆就够了。
素离歌 发表于 2017-5-24 18:23
浪漫的邂逅,留下的是无尽的情韵。或许我们每一个人都在这个社会身不由己的生活着,或许我们与另一半的结合 ...

感谢素离歌妹妹的评论,感谢你对我作品的理解!问好!:)