中财论坛

[原创] 歌词:爱情真的好奇妙

爱情真的好奇妙
作者  翠袖倚修竹

翻出那件绿色的外套
想把自己打扮的格外妖娆
你爱上我无处可逃
我的爱情就是这么霸道

假装淡定掩饰着傻笑
粉红心事全世界已经知道
我爱上你不可救药
脸上云霞正在尽情燃烧

你的眼神秒杀我的骄傲
这个世界不再那么的喧嚣
仿佛能听见自己的心跳
我把爱情紧紧地拥抱

缘来是你爱情它好奇妙
你的肩膀是我甜蜜的依靠
准备好了吗就在这一秒
跟你走到天涯和海角

爱情真的好奇妙

爱情真的好奇妙

《爱情真的好奇妙》写的太很好。语言通俗易懂,情节发展有序,是人生爱情中提炼的精华。结尾处“下一秒”我们已在婚礼现场等候新郎新娘,但却“跟你走到天涯和海角”,不禁令人大失所望。
       感谢分享,欣赏学习,问候修竹!
秋實 发表于 2017-5-20 10:31
《爱情真的好奇妙》写的太很好。语言通俗易懂,情节发展有序,是人生爱情中提炼的精华。结尾处“下 ...

谢谢老师细心品读和点评,这刚恋爱就闪婚啊?不过我还是改成了这一秒,秋实老师看看,如此可好?
很时尚、新潮的恋爱观,妹妹忒有才了
翠袖倚修竹 发表于 2017-5-20 10:44
谢谢老师细心品读和点评,这刚恋爱就闪婚啊?不过我还是改成了这一秒,秋实老师看看,如此可好?

要我说,结尾句的前面加上“不惜”二字,去掉第三个“走”字:不惜跟你到天涯和海角。这样,结局就有所舒缓,不是要真的“到天涯和海角,而是”这一辈子跟定你了“,至于什么时候结婚,那就由读者与听众去安排吧。不知是否符合你的创意?
秋實 发表于 2017-5-20 12:24
要我说,结尾句的前面加上“不惜”二字,去掉第三个“走”字:不惜跟你到天涯和海角。这样,结局 ...

我还是按照我自己的思路吧。
好词,读着都醉了,我也觉得这种表达是最好的,改了就失了韵味
时尚,清新,蛮有味道的小情歌!
翠袖倚修竹 发表于 2017-5-20 13:10
我还是按照我自己的思路吧。

其实吧,大家都要尊重原创!即便网友们提的意见是正确的,作者也不要修改原作!况且,网友间互相交流,都是个人意见,也不可能像原作者那样字斟句酌,更不可能和原作者思路一样,通盘考虑。如果谁说点什么作者就去改原作,提意见的人多了,不仅像柏屿说的那样:“失去了韵味”,而且,也令作者无所适从!网友们提的意见,只供以后开拓思路参考,本意并不是拘泥于当前已发表的作品。
赞赏,好词,激情燃烧的情怀,520快乐
古老而新潮的爱,清新且时尚的词。学习!
出彩 向老师学习
佳作 点赞
质朴的语言,深挚的情感。写得好!
不一样的风格,俏皮轻松。问好修竹版