中财论坛

[原创] 说风情、侃风尘

李立红 发表于 2017-5-22 21:03
不得不说,妖妖在写这类文字的时候,拿捏得准确,性感十足!风情、风尘有时是只可意会不可言传的东西,却被 ...

非常赞同立红老师的评点,妖妖此类文字算是中财一绝,无人可比的
蝉衣cy 发表于 2017-5-22 22:37
大侃神说,如沙滩水痕,纹纹曲折,弯着趣味。可读性极强的妙文!

多谢多谢,老杨同志万福金安!我喜欢神侃,也只会神侃,多多指教哦

我也觉得不错哦,可以试试,闪爆眼球,哈哈

我想在你后面死。  发表于 2017-5-22 23:38
云馨 发表于 2017-5-22 22:48
非常赞同立红老师的评点,妖妖此类文字算是中财一绝,无人可比的

哪里哪里,我必须要谦虚一下,要不然脸皮就太厚了,哈哈
千年女妖 发表于 2017-5-22 22:56
我也觉得不错哦,可以试试,闪爆眼球,哈哈

那中财不炸锅了啊

有人演,就得有人看啊,没人看岂不是浪费表情,对不  发表于 2017-5-22 23:42
你是超级戏迷!!!太爱看戏了!  发表于 2017-5-22 23:39
千年女妖 发表于 2017-5-22 22:57
哪里哪里,我必须要谦虚一下,要不然脸皮就太厚了,哈哈

妖妖不许如此说自己的,你是生活于风尘却懂得风情的女人,二者兼顾,自然就与众不同了
女人的眼光读女人、看男人,别有情趣。文风泼辣,观点犀利,依然是妖的风格。

评分

云馨 发表于 2017-5-22 23:01
那中财不炸锅了啊

场面一定很壮观,很是期待呢,哈哈哈
云馨 发表于 2017-5-22 23:02
妖妖不许如此说自己的,你是生活于风尘却懂得风情的女人,二者兼顾,自然就与众不同了

其实我女性朋友很少,女人们大多不愿与我交往,可能她们看不惯我吧。来这里认识了这么多姐们儿,妖很荣幸,也很珍惜。爱你们!
柯英 发表于 2017-5-22 23:15
女人的眼光读女人、看男人,别有情趣。文风泼辣,观点犀利,依然是妖的风格。

可能妖如今年岁大了,眼神不好使了,不知看得可细致
问好柯大侠,深夜来读我的文文,妖必须要鞠躬致谢!
“女性文友们,请接受妖的抛砖引玉,一起来吧!”果然是妖言惑众呀。

千年女妖 发表于 2017-5-22 23:41
可能妖如今年岁大了,眼神不好使了,不知看得可细致
问好柯大侠,深夜来读我的文文,妖必须要鞠躬致 ...

妖深谙人情世故却不世故,率性而为,特立独行,时有惊世骇俗之语,看得人嗔舌。
有空我再综合写个评论吧。
    喜欢布料少的女人不妨围几片芭蕉叶,一阵风过,便飒飒作响。雁过留声,人过留叶,返璞归真,或许也是一种另类的风情吧。

这注意好是好,做服装生意的估计要跳楼了;P;P;P

诙谐幽默却极具思辨色彩,谈吐不凡又佳句跌出,痛快淋漓又浓墨重彩勾勒出风尘与风情的不同,让人赞叹与敬佩。

风尘,有岁月的沧桑感,仿佛历经无数磨砺;风情,是骨子里生就的性感,有着致命的诱惑。风尘,让身上沾附了些许秽物,多了沉重;风情,是一种舒展的美,自然而纯粹。风尘外化着女人的皮囊吸引力,而风情内敛着女性的韵致招魂性。

风情的女人好比一瓶佳酿,绵柔甘爽,饮罢满口留香,令人微醺。只有意犹未尽才心存念想。风尘的女人仿似一杯啤酒,淡而无味,除去那些漂浮的沫子,剩下的只能叫液体,去几次厕所,便没了。风情的女人谈吐不凡,音色清脆,富有磁感,悦耳动听,即使发嗲,也不令人腻恶。风尘的女人心事杂沓,凡事不愿直陈,话语晦涩。语言经过了粉饰,自然不会敞亮。
妖的文字,真是率性畅达,幽默犀利,这等文字,中财可能不再有第二人。文中佳句频出,虽然频频闪光,却闪得恰恰好,读来有酣畅之感。欣赏!问好!
另:一句“一个女人修长白皙的大腿,确实可与金华火腿媲美”,笑倒了我,这比喻真是灵光闪现呀,常人不敢用,偏妖用了,读来顺着妖的思路走,只觉贴切,调侃得真是到位呀!