中财论坛

[原创] 七绝一组---沾花惹草

千年女妖 发表于 2017-5-24 20:04
那可不行,必须要让姐夫喜欢才行,要妇唱夫随

他真是不喜欢这些,但好在他还支持我写这些东东的,也算是妇唱夫随吧
千年女妖 发表于 2017-5-24 20:05
我也不会做饭,在外面买回来的。偶尔在百度上学着炒个菜,也是难吃至极,悲哀啊,我到底是不是女人啊

这点得批评妖妖了,女人还是会煮饭做菜的好,最起码吃着放心啊,姐可是标准的吃货,所以就很会做饭咯
云馨 发表于 2017-5-24 20:17
哈哈,妖妖好酒量啊

还凑合,很少有喝醉的时候,是不是也是一种苦恼啊,哈哈
云馨 发表于 2017-5-24 20:17
他真是不喜欢这些,但好在他还支持我写这些东东的,也算是妇唱夫随吧

那就好,有人支持最好,羡慕你们的琴瑟和谐哦
云馨 发表于 2017-5-24 20:19
这点得批评妖妖了,女人还是会煮饭做菜的好,最起码吃着放心啊,姐可是标准的吃货,所以就很会做饭咯

我从来就不会做饭,也不想学,觉得做饭很麻烦的,一身油烟味
千年女妖 发表于 2017-5-24 20:24
还凑合,很少有喝醉的时候,是不是也是一种苦恼啊,哈哈

适度的喝点还是可以的,可以养颜啊
千年女妖 发表于 2017-5-24 20:25
那就好,有人支持最好,羡慕你们的琴瑟和谐哦

这一点他做的不错,十多年了他从来都不反对我在电脑爬格子,任由我这样玩啊
千年女妖 发表于 2017-5-24 20:26
我从来就不会做饭,也不想学,觉得做饭很麻烦的,一身油烟味

哈哈,妖妖真成精了啊,难不成不食人间烟火吗
云馨 发表于 2017-5-24 20:30
适度的喝点还是可以的,可以养颜啊

现在喝得少了,从前是夜夜买醉,不到天亮不回家的主
云馨 发表于 2017-5-24 20:32
这一点他做的不错,十多年了他从来都不反对我在电脑爬格子,任由我这样玩啊

那就好,姐姐幸福哦,要跟姐夫一直幸福下去哈,祝福!
云馨 发表于 2017-5-24 20:33
哈哈,妖妖真成精了啊,难不成不食人间烟火吗

父母在时父母宠,有男人时男人爱,根本不给我下厨的机会。我享福享得太早了,所以现在该受罪了
千年女妖 发表于 2017-5-24 20:34
现在喝得少了,从前是夜夜买醉,不到天亮不回家的主

现在的妖妖已经是懂得珍惜自己的了,女人就应该这样啊,好好爱护自己
千年女妖 发表于 2017-5-24 20:34
那就好,姐姐幸福哦,要跟姐夫一直幸福下去哈,祝福!

好,我会一直陪着他,一直这样平淡而幸福的过好下半辈子的
千年女妖 发表于 2017-5-24 20:36
父母在时父母宠,有男人时男人爱,根本不给我下厨的机会。我享福享得太早了,所以现在该受罪了

没事,现在学还来得及啊,其实自己做饭吃也是一种乐趣咯
云馨 发表于 2017-5-24 20:38
现在的妖妖已经是懂得珍惜自己的了,女人就应该这样啊,好好爱护自己

现在是玩不动了,也玩腻了,我不想说假话,真的。如今,麻将也戒了,夜店也不去了,真的变乖了