中财论坛

[原创非首发] 路口的守候

随玉 发表于 2017-6-5 11:12
我是通缉犯咋的?丫还守几天几夜。江湖就这么大,我能上哪?猫墙角面壁思过呢,顺便打个盹。
甭惦记我, ...

难得出趟远门,出去了,就开心玩,阿,玩够了,再回来,三五月,都没事。开心就好!
潭边老桑 发表于 2017-6-5 12:22
难得出趟远门,出去了,就开心玩,阿,玩够了,再回来,三五月,都没事。开心就好!

一样期盼看到给我们带来新的小说啊!这么多天肯定写了一篇了。要惦记的!
今天终于看完了,关于年轻男女因为爱情而产生的小动作抓得很准,心思随着他们的举动不知不觉流露出来。这篇小说发生的时间地点给故事本身增加了厚度,很喜欢。最后看到和阿布拥抱在一起的时候,一下子感动了,以为会是悲剧呢,这样才写实。
最后一天了,还是没回来。再说一声对不起,祝好!
遗忘之城 发表于 2017-6-6 19:16
最后一天了,还是没回来。再说一声对不起,祝好!

啥最后一天?我真只是想静静啊,我现在都写不出来,要沉淀一下而已啊
随玉 发表于 2017-6-6 20:14
啥最后一天?我真只是想静静啊,我现在都写不出来,要沉淀一下而已啊

好好玩,阿,三五个月后再回来。