中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 慕寒

[原创] 金牌,有多重要?——由孔令辉赌债新闻想到的

时光安然 发表于 2017-6-1 08:34
你丫的卖包子的时候,也不想把卖不出的包子搞臭的吧,就算是自己下肚,也还是有个底线,不然撑死可不好玩 ...

赌场对大客户,从不轻易撕破脸的,因为这样做,对相关一大批大客户是致命的打击,能够有恃无恐的做这样赔本的买卖,这个赌场商家等于是破釜沉舟了。
所以说这个事蹊跷。
慕寒 发表于 2017-5-31 19:21
但是孔令辉自己发的声明也承认了筹码是他取的,他在围观啊,所以这个事情我觉得还是等官方结果吧
我比较 ...

要不要金牌我不知道,乒乓球这个项目,目前中国还是碾压式的优势。
对了,那个筹码不但是他取得,留的地址还是中国国家乒乓球队的地址
七大姑八大姨 发表于 2017-6-1 16:32
赌场对大客户,从不轻易撕破脸的,因为这样做,对相关一大批大客户是致命的打击,能够有恃无恐的做这样赔 ...

不知道欠赌场的钱算不算利息,但就不算利息的话,200万其实不多啊,北京一个房子就不止200万了
不过据说那家赌场的VIP 门槛是50万,这么看,200万还算不小的数字~
七大姑八大姨 发表于 2017-6-1 16:35
要不要金牌我不知道,乒乓球这个项目,目前中国还是碾压式的优势。
对了,那个筹码不但是他取得,留的地 ...

不知道能碾压多久啊,也不知道我能吃瓜围观乒乓球多久~

常言道“牛圈边也是贼。”孔令辉既然进了赌场,百口难辩,公众人物理应注重形象,不要以为自己有多重要,没有了赵**的小品,我们照样过。
慕寒 发表于 2017-6-1 16:55
不知道欠赌场的钱算不算利息,但就不算利息的话,200万其实不多啊,北京一个房子就不止200万了
不过据 ...

这数字对孔令辉真算不了什么,十几年前,他的豪车就是百万级别的、、、
这也是这件事蹊跷之处之一、、、、
慕寒 发表于 2017-6-1 16:57
不知道能碾压多久啊,也不知道我能吃瓜围观乒乓球多久~

除非又一次技术改良,就跟当年欧洲横拍弧线球的技术横扫中国选手一样。
对了,数年后,一举翻身的,就是孔令辉这帮人。
事情一旦被所谓的东西左右,就变味了。金牌如此,其他莫不如是。运动员也是普通人一个,也有他自己的生活选择。当然底线得要。但是一味横着大棒来动作,就不再是令人理解的了。
七大姑八大姨 发表于 2017-6-1 23:03
这数字对孔令辉真算不了什么,十几年前,他的豪车就是百万级别的、、、
这也是这件事蹊跷之处之一、、、 ...

今天报纸上说,这钱一个友人给他还上了……
不过经过这件事,想重回女队主教练应该难了吧,想再进一步估计更难。
唉~
这次大赛,女队打得好,可以说,看吧,谁当教练都一样;万一……又能说,看吧,主教练的事情影响女队心态
俩锅都准备好了,看看扣哪个
有建设意义的文字。

名人明星也是人,同样在光环下有着常人一样的七情六欲,歪心思也不少。
金牌不是金身,拿到手时,也就是过时之物了。只是一次以往的证明与记载。今后,还得靠自己继续打拼。不能一个金牌吃一生的。
空穴不会来风,这件事搞笑的地方在于一直都在批评指责羽毛球队的不是,给人的感觉好像乒乓球是铁板一块似的,谁知道,来了这么一出。
一孔 发表于 2017-6-2 16:45
空穴不会来风,这件事搞笑的地方在于一直都在批评指责羽毛球队的不是,给人的感觉好像乒乓球是铁板一块似的 ...

哈哈哈哈,隔壁毛球队躺枪,不过李永波对运动员也是不差的呀,至少在医疗上舍得花钱
胖球嘛,之前可能大家关注少,唯一注意的点,还是奥运会和金牌,今年突然有热度了,幺蛾子就多了
也许胖球从来都没铁板一块过,只是没人挖罢了;P